みんなのレビューと感想「デリヘルでみつけたドM天使」(ネタバレ非表示)

んー

みんなの評価がわかれる作品だと思いました。こんな子いないからこそ読むと思いますし、身体の部分おかしい所もありましたが、エロさはあったかと思います。自分は好きな作品でした

よくも悪くも

都合が良く話が進みすぎて わらえる
    女の子をばかにし過ぎなのは仕方ないじゃないですか? 所詮エロ漫画なんだし
    ここまでのドMいたらわらえるね?

あー

なるほど 画のひょうかはたかいかたがおおいけど、ぜんたいてきなバランスがわるいってことですかね〜… ストーリーはわるいとは、わたしは思いませんけど

好み

個人的に絵のタッチも好きですし、シーンによって言葉や音が表現されていて想像しやすいと思いました。表情の具合がコロコロ変わる感じとかも好きです。

いやー、こんなにエロくてかわいい女の子いないかなとつい期待してしまいます。いやあるワケないよなと思いつつも楽しく読ませて頂いてます

まあまあ

最初はいいかなっと思って買っていたがどの話も同じような展開で同じようなカットなので飽きてしまった。もう続きは買わない。

悪くはない

マンガだから仕方ないけど話が都合よく進むせいかペースが速く、あまり内容が入ってこない…
    後、高い。
    でも、エロい。

良いね

絵は割と好みで購入。
    絵が使い回しなのがちょっと残念だけど、まぁ、許容範囲。
    こんな子いるかって感じだけど、よかった。

んー

セリフがないのがなあ。あまり作品に入り込めない、。絵はすごく綺麗なんだけど、そこが個人的には少し残念

エロカワ

コミックだからなのか、あまりにもアンバランスなボディで、とてもエチエチ設定でした。無料分だけで十分楽しめるかも?!