みんなのレビューと感想「デリヘルでみつけたドM天使」(ネタバレ非表示)

流石です!

こちらの作家さんはよく愛読させていただいてますが、当たりばかりですね。
    どの作品も自分の性癖にささるものばかりですが、今回もまた性癖にささりました。続編を見たいという気持ちにさせてくれます。

二次元ボディを超えてるな。

ああだこうだ言っても、
    ただのエロコミ。
    ありえない、現実味のない体が、
    いいんじゃないか?
    Kカップでメリハリボディ。
    最高じゃないですか?

これもまた良い。

ほかの作品でそそられて、試し読みでみたり、他のサイトで途中まで読んで、きちんと最後まで見たくなった。
    バストやヒップが異常なほど強調されているが、それも良い。

絵が綺麗でエロいです

絵が綺麗で、どMのことはわかりませんが、わかりやすい巨乳やロリも見てて楽しいです。
    マゾっ気があったらこんなことが、、、と想像してしまいますね。

もったいない

消費ポイント数の割に、1話が短くお試しで読んだところまでいくのにどれくらいのポイントを消費しなきゃなんだろうと思った。カラーじゃなくていいので、消費ポイント数を減らしてほしいし、もう少し1話を長くしてほしい。

別のマンガサイトにて

基本黒塗りされてる部分が無いのを買ってます。(そっちは確か600円しなかったかな?)に対してこっちは17話×80pt...モヤモヤさせられながら見ることは無いのでスルーします

毎日呼びたい

こんなに可愛くて、エロい女の子だったら、毎日でも、呼びたいくらい良いです。
    三人とっかえひっかえして、楽しんでるのが、男の夢が詰まってます。

ま〜 羨ましいよね!

作画は、ムチムチしてて可愛い!
    内容は、デリ呼んだ、当たり美少女のM
    そんな奇跡ある? 大体ハズレが多いって聞くけど、羨ましい!

良いですね~

良いですね~!
    タイプな女の子です!
    可愛くてエロい女の子!
    最高です!
    こんな子居るなら呼んで見るかな~!
    現実にはいないだろうね

男性むけかな?

最近、こういうのも女性向けも男性向けもあるけど、これはどちらかというと男性むけかな?という印象。エムのわたしにはよかったですが。