【ネタバレあり】今際の国のアリス RETRYのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
今際の国のアリスの続編。幸せ真っ只中のアリスが又今際の国へ。前作がすきだったのですごく嬉しい。これから続き楽しみながら読みます。
by mk06- 0
続きが出るとは!
まさかの続編で大喜びしました!
前作とはまた違った感情を持ったアリスがゲームに参加して生き残ろうとしていくのが読んでて面白すぎました!by しゅりりんんんんんん- 0
前作が大好きで続編も購入しました。今回も大好きです。ですが、1ゲームしかなくて物足りなく感じてしまいました。
by はなゆりさん- 0
つづき
今際の国のアリスを見て、とてもハマったのでその続きを見られるので面白いです。まだ途中までしか見られてませんが、またげぇむを見られるのが楽しいです。
今際の国再び…
前作が大好きだったので、かなり期待してましたし、期待通り面白かった!
ただ、同じ作者?って思うほど絵が下手になったような…。
一番残念なのは、ハートの9クリアしたら、現実に戻っちゃうところ。
前回今際の国に残ったキャラ出てくると思ったのに、残念。by 匿名希望- 1
オモシロイ
今際の国のアリスは最高!
まさか続編が出ると思ってなかったのでめちゃくちゃ楽しみに読んでます!
最高!by 匿名希望- 0
再び…
気の毒な…と思いながらも楽しみに読んでしまいました。今回は短いようで残念です。面白いのでもっと読みたいですね。
タイトル通り今際の国のアリスの
その後のストーリー。またまたアリスが今際の国に迷い込みます。ということは現実世界では…そういうことになってますよね。
アリス以外の登場人物は1人を除いては出てこない様子。他の登場人物のその後も気になるなぁ。でも2巻で完結なんですね。残念
。by 暇人の極み♪- 1
ゲームの必勝法が、難しくてすごいなあ、と感心する。早々と元の世界に戻ってきたけど、話はまだまだ続くのかな。
アリスファン
アリスシリーズ好きの私は試し読みだけでもうれしい。今際の国。ありそうだからこそリアルに入ってくる。読み進めたいとおもいます。