【ネタバレあり】元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE COMICのレビューと感想(3ページ目)

読みたい!

最新話まで読んでしまった...
    過去に戻ったことで結ばれなくならないかすごく心配だし、邪魔してくるあの男の子は何がしたいのかわからなくて怖い。

早く

妹が成敗されてほしい!
    人生のやり直しうまくいきますように。
    最新話購入しました。続きがはやく読みたいです。

個人的にはおもしろいです。妹に婚約者を取られるし、いつの間にか悪役令嬢にされてるし。でも妹に使われる前に隣国に逃げる!とてもナイスだとおもいます!

やばい

やばい。かなり面白い。
    よくありがちと言えばありがちだけど・・・。
    品行方正で才能にも恵まれたヒロインが、貶められて苦労するけど、そこから這い上がる。みたいな感じでかな。
    登場するキャラクターもいいし、ストーリーのスピード感が良くて面白いと思う。
    おすすめです。

クレアは、魔力量が少ないと思われ、婚約も自分の家の公爵からも追い出される形になったけど、隣国の王子ヴィーイと出会い、自然に、クレアが、加護を受ける場所に行き、魔力量が多い事に気が付いた。

髪の毛を切ってからガラリと雰囲気が変わってすごく可愛いくなりました。能力がないと思ったら実はあったりでよかったです。

他のところでもしていて聖女もの??みたいな感じで面白いです。
    演技派の妹のせいで婚約破棄されたけど、そのお陰で隣の国を助けれたし王子様と婚約できたりして、続きが楽しみ。

by MMYM

主人公の髪型がイマイチですが、それ以外は絵柄も話も面白いです。浄化の魔法を使って隣国を救い、王子に懸想されてる。これこらが楽しみでなりません。

面白いです!主人公が、自分の人生を切り開き、また、すきな人ができ、お互いに成長していく感じがすきです。

急に家族に虐げられて、家出した落ちこぼれ令嬢が実は、今は無き失われた亡国の血を引く皇族の末裔だった…的な感じがジワジワしてきてますね😊一発逆転劇が起こるかな?ワクワク♬