【ネタバレあり】元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE COMICのレビューと感想(3ページ目)
面白いです。
初めは良くあるパターンかな?って思いましたが絵も綺麗で二世界への行き来がちょっと斬新だなと、また主人公クレアの出自も複雑で良く考えたなと思いました。
本当にクレアが報われる日が待ち遠しかったのに
ようやくって思ったら今度はやり直しって、
もー!本当に可哀想!!
でもまだまだ楽しめそうなので、ハッピーエンドはちょっと先延ばしですね。
もぅ少し頑張って!!
本当、早く続きが読みたいです。by ムムムさん。- 0
完璧令嬢のようで、少し頭のかたいヒロイン。妹に色々邪魔されながらも、前向きな姿勢がとても共感できます
by みーにゃ🍎- 0
なんと、途中からまた一からやり直すとのことでびっくり。てっきり、端折られるのかと思ったら、じっくり行く感じでなおもびっくり。ストーリーは面白いし、絵もきれいで、期待大です。
by はむ3- 0
72pはたかっておもったけど、あらすじは面白い!
他国に行ったら魔法が使えることがわかり、他国の王子と婚約するところまで読んだ!by 匿名M2R- 0
読みたい!
最新話まで読んでしまった...
過去に戻ったことで結ばれなくならないかすごく心配だし、邪魔してくるあの男の子は何がしたいのかわからなくて怖い。by あああああああっっま- 0
早く
妹が成敗されてほしい!
人生のやり直しうまくいきますように。
最新話購入しました。続きがはやく読みたいです。by かの99- 0
個人的にはおもしろいです。妹に婚約者を取られるし、いつの間にか悪役令嬢にされてるし。でも妹に使われる前に隣国に逃げる!とてもナイスだとおもいます!
by あり0503- 0
やばい
やばい。かなり面白い。
よくありがちと言えばありがちだけど・・・。
品行方正で才能にも恵まれたヒロインが、貶められて苦労するけど、そこから這い上がる。みたいな感じでかな。
登場するキャラクターもいいし、ストーリーのスピード感が良くて面白いと思う。
おすすめです。by ちまさお- 1
クレアは、魔力量が少ないと思われ、婚約も自分の家の公爵からも追い出される形になったけど、隣国の王子ヴィーイと出会い、自然に、クレアが、加護を受ける場所に行き、魔力量が多い事に気が付いた。
by シロクロちゃん- 1
髪の毛を切ってからガラリと雰囲気が変わってすごく可愛いくなりました。能力がないと思ったら実はあったりでよかったです。
by ぴょんきち。- 0