みんなのレビューと感想「元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凄く新鮮!展開が読めなくてハラハラしたけど、主人公がとにかく前向き!見習いたい!自分の置かれた状況にくよくよしない!素敵です。
by Ri−ne-
まさかの
えっそっちにいって、さらにそっちにいけるの!?チートじゃね!?
にしてもヒロインの完璧さよ。
これはメロメロメロンよね。妹!途中から影薄いぞ!がんばれ!by まむまむみ03-
ポイントたまらない…
他のアプリで途中まで読んでこちらにたどり着きました。無料で読めるけどポイントを貯めるのが大変。でも続きが気になる。
by るんはや-
破棄のち候補ハズレ
まさかの妃になるはずが婚約破棄された上に妃候補からもハズされてしまった!
普通に考えるとなぜなのか?
ツッコミたくなる場面だが…。
可哀想に。by ユ--
あらあら?上手いとこいきそうな。
いきなりハードな展開だけれど、行き当たりばったりなこのお嬢さんは、なんか上手いとこ行けそうな展開になってきたな。
by お市の方様-
まだ、3話までですが早速続きが気になる?
婚約破棄、断罪ものの出だしが・・・・・気になります。
逃亡先で出会った彼は?おそらく隣国の王子様?公爵様?
期待が膨らみます(笑い
絵もきれいだし設定も、いきなりの断罪シーンはあえて避ける展開、う~ん!ひねってあるなぁ^^@
早く次が読みたくなる作品です。
☆3以上は確定です。by OK猫にゃん-
頑張れ
新しい国で新たな出発です。平穏で幸せな生活が出来るといいと思います。
by ちょっぴりボケバアバア-
読みやすかったです。
絵も構成も話しの展開も読者に無理なく世界に引き込んで面白かったです。
ヒロインがどうなるのか凄く気になります。by 花嵐-
展開よし👍
色々と先が読めそうなのに、読んでしまうのほストーリーの構築やキャラが素敵だからだと個人的に思っています🎶
ただ…1話ごとのポイントが高めなので残念ながら星四つ🙇♀️by さっちーーーーー-
ストーリーが楽しみすぎてどんどん読み進めたくなる作品。異世界ものが多くて、ラストがどうなるのか気になるところですが。
by あひるのあひる-