みんなのレビューと感想「あなたにホの字」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ヒロインが前向きで素敵

色んな困難をクリアしてゆき、恋を貫こうとする姿勢は素晴らしいです。
    昔の元カノが出てくるのはあるある現象ですが、大事なのは現在と未来ですね。

うーん。

正直言いますと。絵の感じが古くて読み辛いです。

きっと内容は素敵だとは思いますが。なかなか頭に入ってきません。

すみません。

面白い作品ですね。
    主人公には幸せな生活を送ってほしいですね。
    ハラハラドキドキしちゃいますね。
    読み進めたいですね。

昭和テイスト

昭和50年代の少女マンガのような、懐かしい雰囲気です。絵柄的にはバブル後位の感じなのかな。たまにはこんな作品も心がホッと出来ていいです。

大好きな作品

こやまゆかりさんの作品はどれも好きで甲乙は付け難いのですが、こちらも読んだ中では一番というくらいに好きな作品です。
    題名では女性が男性を好いてる位にしか感じませんが、恋人になり夫婦になっていく様と周りの友人、家族、社会がどのように関わって自分達もどうするかの決断や迷い、等が描かれてとっても素敵な作品です。

懐かしい!!

この漫画がきっかけで、こやま先生のファンになりました!等身大の恋愛を描いていて、当時読んでたまだ学生だった頃、憧れてたなぁ…と懐かしくなりました!

題名が

題名が面白くて古くさいですが、中身はとてもほんわかして良いです。惚れるってこんな感じなのかなと思いました。

題名

が面白くて、読んでみたけど出会う感じもリアルっぽくて読みやすい!どんな恋に発展していくか楽しみです!

懐かしい

こやまゆかり先生の漫画はどれも大好きですが、特にこの「あなたにホの字」は懐かしいしお気に入り作品です!

思わず「懐かしい」って、声に出してしまいました。結婚前に、恋愛女子の気持ちに共感して、凄くハマって、単行本で全巻揃えて読みました。