みんなのレビューと感想「あなたにホの字」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

古典?

タイトルもだけどシチェーションも、すごく古い気がする。だからかえって読みやすくて安定感はあるんだけどね

大分前の?

かなり古い作品なのかな?
    この作家さんの作品でモデルさんが主人公のを読んでますが、面白くてこっちも読んでみました。
    いまと絵柄が何となく違う感じです。
    展開が気になります。

昭和感が否めない(^_^;)この方の作品は好きですけど、時代が違いすぎてちょっとピンとこない(年代によっては楽しめるかも)。

子どもには味わってほしくないな。でも読んでます。楽しい話しは誰が読んでも楽しいんだろうなと思いました。

まだほんの試し読みのみですが、、古い作品なんですかね?絵が。なんとなくソバージュの女性とか…無料が増えたらもう少ししっかり読みたいと思います

最近の漫画は結構つかれちゃって、現実とかリアリティがつよいけど、こちらの作品はなんとなく、元気が出そうで、すこしほっとするようで読みたくなった

作家さん買いです(^o^)/
    学生の頃から、こやまゆかり先生の作品が大好きでした~!
    懐かしくて、嬉しくて、読んでます。

小山先生のお話はいつもストーリーがしっかりできていて大好きです。まだ途中ですがこれからどうなっていくかとてもたのしみです

トレンディドラマ

昨今の不倫やらドロドロの人間関係を描いたものとは違い、まるで懐かしのトレンディドラマの様なお話なのである意味安心して見れる作品だと思う。

懐かしい

当時、親戚のお姉さんの読み終えたコミックを譲ってもらって読んでましたが、今読むと懐かしさで。子供時代では分からなかったセリフ内容も分かり、あー、こんな作品だったのかと感慨もひとしおです。