みんなのレビューと感想「あなたにホの字」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルとか作中に出てくる主人公はじめ登場人物たちの服装、髪型とかセリフ?ノリ?にバブル期あたりの古さを感じる。話自体はまあまあ面白いけど。
by t0519- 0
作者にひかれて
作者にひかれて
読み始めました
主人公の心の機微が良く描けてると思います
絵もすきです前向きな作品ですねby プリまろ1223- 0
ホッと
絵も温かみがあるのでいつもほっとしながら読んでます。割と精神的にしんどい時もあるのに読んでられるのは先生の絵のタッチのせいかな
by ボンボン12- 0
懐かしい
昔 読んでいました
こやまゆかりさんの絵が好きです。
特に男性がかっこいいです。
主人公がとにかく元気!by さる33- 0
書名からして、相手のことが大好きというのがよくわかる。出会いは単なるきっかけにしか過ぎないし、どう発展させるかは実物
by ひまわり2号- 0
すご〜く昔の漫画な感じです。絵とかも昭和?平成より前なのかなと印象でした。
これから何がおきるのかまだ試し読みだけなのでわかりませんが、この作者の方の作品は好きなので読んでみたいです。by リリトラ- 0
時代かなぁ、と思うなが読んでいましたが、主人公の男性はもちろん、登場する男性が皆、煙草を吸い過ぎです。
連載リアルタイムの頃だって、車の中とかであんなにスパスパ平気でやる人はそんなにいませんでした。
作者の周りはそうだったのかしら。
それに、大阪が舞台なのに皆が標準語を話していることにも、物凄い違和感。
連載から四半世紀以上経って読み返すと、へんなところばかりが目についてしまいました。by 匿名希望- 2
the昔みたいな
昭和の恋愛漫画。読んでいて安心できる。読んで良かったって思える漫画家さんです。主人公も彼を大事に
しますが彼も主人公を大事にしている。なかなかない話by 匿名希望- 0
ホリデイラブから来ました。ほの字って言い方、ふるっ!懐かしいです(笑)楽しみに読みたいと思います。。
茅子と結婚してからの二人の様子がほのぼのしてて、いいなって思います。
茅子のズボラな感じと満の几帳面さが
楽しめてます。
お互いの友人たちもそれぞれの道を行き、変化も楽しめます。by 春休み🌸- 0