【ネタバレあり】【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖のレビューと感想(5ページ目)
ヤンデレ‥?
無料分しか読んでいませんが少しヤンデレっぽい?
GPSはちょっと怖いです‥
今後どうなっていくのか気になります。by feela- 0
監視
いい意味で監視?守るとも読む?もっと仲良くしたらいいのにー。守りやすいだろうに。あまり会話が無いだけに先が気になります。
by ベタミ- 0
幼なじみの純愛と見せかけてこういうちょっとダークな愛し方のストーリー展開はハラハラドキドキしておもしろいです
by まつえくー- 0
箱入り娘が一人暮らししたいとなったら、親は心配するのはわかるけど、幼なじみの男の子に一緒に住むように頼むってのはちょっと違うような。。
by K^_^- 0
ぅーん
無料掲載分を読みました。愛が大き過ぎて、怖くなってしまいました。追加購読はしなそうです。でも、相手役はとても、かっこいいです。
by umah- 0
いくら親同士仲良くて幼馴染だからといって、本人の許可なく異性の同居はないでしょ。しかも、ストーカー紛いの行動にびっくり。ストーリー設定が微妙だなと感じました。
by ぴょんぴょんともとも- 1
憧れていた幼なじみと突然の同居。過保護すぎるところから離れていったのに、結局離れられなくなるっていう幼なじみあるあるって感じですね。
by あたっく- 0
ヒーローがちょっと犯罪な域に入ってるけれど、あくまで漫画だからまぁいいか、と。幼馴染お兄さん溺愛設定はありがちなので今後のストーリーに期待
by りーんごりーんご- 0
絵がとてもとてもタイプです!細かくて綺麗で出てくる人がかぢこかわいい!!最高です!内容も溺愛がかわいぃです
by tutumo- 0
溺愛を隠すの大好きだけどもうストーカーですね(笑)どいくっつくのか楽しみです。でもバレたらどうなるか心配。
by *匿名希望- 0