みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

両片思い展開!
    さっさと思いを打ち明ければ良いのに、それをさせない過去に何があったの??
    過保護にしても、一緒に住んだりGPSはやり過ぎ…
    とりあえず、早くくっつくことを祈ってます

よくある、あるある設定(笑)

でも好きです。

あんなイケメンの幼なじみなんていた事ないけどね〜

まだ始まったばかりなのでこれからどうなるのか。期待します。

イヤイヤイヤ

無料で読める部分まで読みました。過保護な親からやっと一人暮らしと思ったら初恋のお兄さんと同居。女扱いされてないとか思ってるみたいだけど、お兄さんも過保護だよね!

絵がとても可愛いです!!
    涼音ちゃんもとても可愛くてちーちゃんが心配なるの納得です笑
    もう付き合うで良くない?て感じなので早く付き合ってもっとラブラブなの見たいです❤️笑

by wzam

溺愛系いあですよね。
    とりあえず無料分のみ読んでみました。
    絵もキレイだし、読みやすくてめちゃおすすめです。

絵が好きでつい見ちゃいました。内容が主人公の女の子は幼馴染の男の子が好きってはっきりわかるけど幼馴染の男の子は主人公の女の子が好きなのか焦ったい。早く続きが気になる。

よくある話だけど

よくあるパターンの話ではあるけれど、こんな幼馴染がいてこんなに思われていたら嬉しいなーなんて思ってしまいました。続きが楽しみです。

無料分読みました

こんなイケメンの幼なじみ、ほんと憧れよね。しかも、一人暮らしだと思っていたら、一緒にする事になるなんて!無料分増えてくれるのを、期待して待ちます!

ちーちゃんが主人公を溺愛しているのは分かるのですが、ちーちゃんが高校の時に隣に居た女の子はなんだったのでしょうか。
    過去の話も挟みつつ、今後の話を読みたいです!

好き

まだ三話だけど、表紙の表情がもう好き!変態的溺愛期待!設定、展開少々無理あっても漫画だから漫画ぽくていいの!そんなふたりのきれいな身体と反応がみたいの!