みんなのレビューと感想「【ラブチーク】きみは世界でひとりのオメガ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良かったです
正直、絵はあまり好みではないのですが・・
ストーリーは良かったです!
お話が短めなのもサクッと読めて良いと思います!by 匿名希望- 0
純愛で切ない。だけど描写がエロすぎる。オメガものはワンパターンが多いけどこちらは他と違いがあります。
オメガシリーズ
オメガシリーズで、歳の差、溺愛、エロありで、絵がキレイです。
ストーリーもシンプルで、一話ごと読みやすいです。
今後にさらに期待。by 匿名希望- 0
続きが気になりすぎて…
最後まで読みました〜
男の人も女の人もエロとは真逆の雰囲気だからこそエッチシーンがとてつもなくエロく感じるので最高です。胸がえぐられるくらい興奮しました。
これからの展開がめちゃ楽しみな作品です。by 匿名希望- 2
なんだか!可愛い
この手の漫画へ好物ですが、なんだか可愛い仕上がりがまた好みです。年上男性っていうのも安定感があっていいですね。
よき
あまりこの手の作品には興味がなかったのですが、ハマってしまいました。自分が年上好きな事に気づきました(笑)
オメガ系の話で、二人に血縁があって、さらに最初から両想い(気づいてないけど)って珍しい。歳の差モノも好きなので、今、1番気に入っている漫画です。
最新話で、とうとう蓮兄の理性も飛んじゃったので、これからの展開がますます気になります。by 匿名希望- 0
こういう系の話はいくつかあるけど、元々知ってる人なので安心してビートになってもいい?
絵がキレイだから、いくらでも読めそう。by 匿名希望- 0
ピュア
最近、Ωβαのお話が多いけど、このお話は、元々好きだった蓮兄に憧れて成長したヒロインが発情してしまって、まだ7話では結ばれないけど、蓮兄がヒロインの発情をコントロールできるように、訓練?していく話なんじゃないでしょうか??!
なんだか面白くなってきましたよー!
ピュアな一途な同士がどあにかして、普通の恋愛をするために発情に抗うストーリーなのかな。
他の作品は、発情押さえるためにしちゃうのに。。。発想が好き♡by 匿名希望- 4
なかなかの重厚感
ハッピーエンドを願いつつ、でも何だか大変そうな気配も。。
2人の願いが叶って落ち着くといいなぁと思います!by 匿名希望- 0