みんなのレビューと感想「はじまりは全て嘘」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
王道のBL作品です。
あらすじで大体読めてしまうかもしれないですが画力とセリフ廻しで想像を越えてくる感じ。番外編のラストの隼人のセリフが切なくてでもその返しがたまらなかったです!番外編が本当のラストでした!by 匿名希望- 0
涼くんかわいい
途中から、ネタがわかってきます。ちょっとベタなシチュエーションだけど、二人ともかわいいからいいです。ラブラブになった二人のエチがいいです。
良かった❤️
大好きな先輩の結婚式の後、辛くて飲んでるところに声をかけてきた男。声が先輩に似ていてドキッとした。そのまま流されるようにホテルへ。毎週末会うようになりどんどん好きになっていく。でも彼は…。切ないけど、優しくて、色っぽくて好きなおはなしです。
by おかあたま- 0
11話でよく纏まったと思いました。
もっとドロドロとした展開にもなりそうだったけれど、ほど良い切なさで読みやすかったです。by bian- 0
なんだかなぁ
せつないなぁ代わりにしてる方もそれをわかっている方も。すきなんだなぁでもそうだと気づいてもどーしても素直になれなかったハッピーになって良かった
絵はきれいなかんじで好きです。
弟くん?とハッピーエンド期待して、もう少し読んでみようと思っています。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、話もサクサク読めます。
内容も王道です。好きな先輩が、結婚して傷心しているところに先輩の弟がくる。
深い何かかってモノもなくあっさりしていいです。by 匿名希望- 0
ハヤトの大人びた見た目と、言動の端々が子供っぽい感じが背伸びしてるのかな?と可愛かったです。番外編は年相応な感じで自然な2人が良かったです
by かこたんちゃ- 0
お幸せに
行きずりを装って、涼(受け)に近づいてあれよあれよと上手くいく隼人(攻め)。
ストーリーとしてはありがち、そして裏があるのは最初から分かったし、結末としてはやっぱりねーと思いました。
だけど、絵も丁寧だしイケメンだし(笑)気持ちが通じ合って良かった。by 匿名希望- 1