みんなのレビューと感想「【2.5どら】おしゃれの答えがわからない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
写真との合体
ストーリー的には面白いんだけど、実像の写真が入るのが何となく抵抗があります。
やっぱり漫画は漫画のままがいいな!by 匿名希望- 0
わたしもおしゃれがわからなかったので、すごく共感できる部分がたくさんありました。よんでてよかったなー
ドラマから漫画ってどうかなと思ったけど、おもしろい。どんどん続きが読みたくなる。
オシャレは難しいけど、前向きなとこが好感持てます。by 匿名希望- 0
中身も実写で驚きました!!
地味な子が相手を見返すためにオシャレになるという王道ストーリーではありますが、面白そうです!by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマから漫画化ってどうかなとおまいましたが、私の場合先入観なくなんとなく入っていけました。これ、ドラマにハマってたらむつかしいかも。
by もんがまま- 0
新感覚なマンガでした、話の内容もおもしろく、続きがとても気になります。女の子もとても可愛いいです。実物写真なのでドラマを観ているようでした。
流司くんじゃん!?
かっこいい!好き!
漫画じゃないって斬新すぎる笑
可愛くなって付き合うって流れなんだろうか?by 匿名希望- 0
おもしろいです。
かわいい!!
めるるかわいい!!
話も面白そうだし
かわいい!!し良かったです。
めるるかわいいのに男の子がかっこよくない。by 匿名希望- 0
表紙は人間だけど、漫画かな?と思ったら実写でした。2話だけ読んでみました。今のところ、モサモサした女の子が、男の子に言われた言葉が突き刺さり、可愛くなろうとしている感じ、でした。どんなふうになるかは、表紙の右側に答え出てますね?変化していく様を見るのが楽しいのかな?
おしゃれ
みんなどんどん可愛くなって、自分はどうしたらいいかわからなくて、気づいたらモッサリ…綺麗に生まれ変わって…!!と、努力したら、やっぱり違うよねっ!!