みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)

NEW気になる
まだ4話までしか読んでいませんが続きが気になります。
もう少し読んでみたいと思うので今の感想だと⭐︎4です。by 555マカロン-
NEWどうしてする気がないのか理由をちゃんと教えてほしい。もう家族になってそういった対象で見れなくなったのか、とにかく理由。ずっと断られるのはほんとに悲しい。上手くいく日が来ると祈り読み進めたい。
by しろねこちゃん-
NEW難しいな
漫画だからこういう設定でいいんだろうし、面白いとは思うが、自分が主婦でレスで共通点があるものの、旦那には全く共感できなかった。妻の負担が多すぎなのに要求も聞かないとか、何で結婚したのかな?と悲しくなりました。いくらやり直しできても結局一緒。つらいな。
by 桜夜月-
最後がなー
アイデアからして面白いし。何度も何度もリトライしてる健気な主人公めっちゃ好きになれて応援したくなって課金して。星5個なんですが。。エンディングで。。。え〜??私的にはこれはないっしょ??て感じでグッタリしてしまいました。なので3個?
by Yokidoki-
タイムリープを上手く使ったストーリーでめあおもしろい!
リープするタイミングや何度目かによって引き継がれる情報と引き継がれない情報の分岐が滅茶苦茶複雑なフローチャートになっていると思うので、作者さんの力をすごく感じます。ストーリーもおもしろい。好きです!by 御朱印-
未婚ですが、見てしまう。みんなこんなもんだいをかかえてけっこんせいかつを送ってるのでしょうか。結婚したくなくなるなあ
by るりかなは-
最終的にどう落ち着くのだろうか。夫が主人公のだらしなさに幻滅して、女と見れなくなったから不倫してるのが原因なの。
by ゆめみよ-
あすかの想いが素敵
旦那様への一途な想いがいじらしい。どんな姿も受け入れられるほどの深い愛情がなんて素敵なんだろうと思った。夫婦としてだけでなく、人間として相手の気持ちを尊重してあげられる関係が作れたらいいよね。
by fnm-
最終話まで読んで
タイムリープものは元々好きなので最後まで楽しんで読めました。夫とのレス解消のために一途に奔走する主人公あすか。反対に夫は毎回何かとはぐらかすような態度ばかりで思いやりがない。共働きなのに家事もあすかに任せきりでモヤモヤ。浮気してるのかと思いきやそうではなく、だからこそあすかとちゃんと向き合うのを避けてる。まぁ子どもの頃から我慢していたことをあすかに隠れてやっていたんだけど、最後の4話で一気に話は展開します。良い話風に終わっているけど、辛口で言うと“この夫婦の場合は”結局あすかの我慢の上に成り立つ夫婦関係ってことになると思う。
by 匿名希望,-
ええー
最後まで読んだんだけど、このエンディングは想像していなかった!何度も何度もタイムリープするんでプロットは大変だったろうな。
by のの1999-