みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)

旦那とのレスでタイムリープって、初めての話って感じ。無料分しか読んでないけど読みやすかった。課金してまでは読まなくてもいいかなぁ。

広告から飛んで、無料分とチャージで少し読みました。レスの話なので何回もセリフが擦られるとちょっと胸が痛くなるのと、ファンタジー要素が強くてあまり好みではありませんでした。

期待はずれでした。

あすかちゃんは、そのご主人でほんとにいいの?話し合いもしてくれないし気持ちも聞いてくれない家事はあすかちゃん、ほんとにいいの?でした。

レスの漫画もここまで来たか

最近レスの漫画多過ぎじゃないですか?そんなにみんなレスで悩んでるんですかね?みんなレスのこと考え過ぎな気がします。そしてそんなリアルな悩みのはずなのに、タイムリープというファンタジー。どこに需要があるのかわかりません。

男性は断る事に対して何とも思わないのかな?逆の立場たったら逆ギレするのにさー何なんだろうな😕わからんな

無料分まで

読んでみました。主婦のヒロインにどうにも愛情が湧きません。絵にも原因があるかもしれない。とにかく、少しうるさくて、かなり馬鹿に見える。令和の時代にしては珍しい女性像ですよね。しかし、これもリアリズムでしょうか。日本女性はまだこの程度の人が多いんでしょうか。

話、進まない

無料12話までよんで
    リピートし過ぎで話が進まないので
    ここまででお腹いっぱいです。
    私には合わないストーリー。

必死すぎる

自分がしたくないほうなので、こんなに積極的になられると余計ひく。
    あんな怪しい栄養剤まで買って。
    あんまり面白くなかったなあ。

タイトルはドキッとしてしまいますが、ストーリーは深いなぁと思いました。ハッピーエンドになってほしいです。

by VB

タイトルうける

めちゃくちゃですが、コメディでみたら。あまり共感はないし絵もこのみじゃない。でもまた機会あったらみたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件