みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろい!
興味本位で読み始めたのに一気読みしてしまった…
主人公が旦那さんを追いかけ、迫っている時には背中を向けていたご主人が、主人公が何もいわず受け入れだしたらあゆみよってくる最後の終わり方には少しモヤっとしました。好きなら辛いことも嫌なことも我慢したらいい方向にいくよ!みたいに感じてしまって…by あーちー7-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれますね。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでいます。
by きよまん-
まさかの展開!!!
最初やたら無料で読める分が多いなぁ〜と何がないきっかけで読んでましたが、旦那が浮気しててタイムリープして成敗する話しかと思いきや、最後まさかの感動展開でちょっとホロってきた!お互いがお互いのこと思いやるってこーゆー事なんだと改めて考えさせられました♪こーゆー夫婦の形とても素敵!
by チャンちょ-
報われない?
途中までしか読んでないですが、夫婦間で何が悪いとかどこがひっかかるところなのか、、うーんと思わせる内容
by よしよしよしよし444-
なんと精力剤でタイムリープをする事が発覚!
夫婦のレス解消の為がんばるあすか。
面白いですねー。
レスは解消できるかー!by カカオー-
わかんねえわ
なんか時が戻ったり、進んだり、わからんくなるんですけど、面白い話ですね。続きが気になります!!!(⌒▽⌒)
by 推し活最高!-
主人公の焦りが伝わってきて、ドタバタしている姿も何だか可愛いなぁと思ってしまいました。
私も過去に戻れるこんなドリンクがあれば絶対ためしたいです。by 涼しい飲み物-
レスってだけみると、めちゃくちゃ重いなって思ったけど、読んでみたら面白要素が多かった。面白い漫画だった。
by あんこっこっここここ-
夫婦の問題って本当に些細な出来ごとからこじれてしまうって思うよね。あの時こうしとけばああしとけばとか言うことはたくさんある。
by どんと恋-
面白いです
なかなか面白かった\(^o^)/オススメしますよ!ぜひ読んでみて下さい\(^o^)/早く読みたくなります
by ピンポンパールだよ-