みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

まさかの!!
オススメにも出てきたし、タイトルにひかれて読んでみた!、とっても面白い!長さもちょうどよかった。最後はまさかの展開に驚く。
by かなへいはじめたよ-
無料分まで
読んでみました。主婦のヒロインにどうにも愛情が湧きません。絵にも原因があるかもしれない。とにかく、少しうるさくて、かなり馬鹿に見える。令和の時代にしては珍しい女性像ですよね。しかし、これもリアリズムでしょうか。日本女性はまだこの程度の人が多いんでしょうか。
by 漫画好きになりました-
絵は綺麗でも内容は?
どうして奥さんの方がこんなに頑張らないといけないの??家事も奥さんのせいなの?ちょっとモヤモヤ。お互い思いあえないなら一緒にいてもしんどいと思う。
by あiうえお-
無料分読みました。
全体の流れとしては面白いけど
レスで旦那は浮気するっていう
至って普通の展開。
今後の展開に期待したい!by Keeee1234-
友達に勧められて読みましたが絵が綺麗でストーリーも面白くてキャラクターも良かったです。
続編も楽しみでまた読みたいと思います。by トム24-
読みやすい
行ったり来たりする系は読みにくいことが多いけど、すごく分かりやすかった。
結果的にお互いを思やる気持ち、知る気持ちが足りないとこーなっちゃうのかなって少し考えるいいきっかけにもなりました-
ぶっとんだ設定だけど、テンポ良くて読みやすくて面白い!
過去に戻って現在を改変ってけっこうバッドエンドの話が多い気がするけど、うまくいってハッピーエンドになることを願います!by れん0れん-
一気読み中
まだ最後までは読んでいませんが、このまま一気読みしてしまいそう。笑
本当に女なのか~?
でも、私が主人公なら課長にぐらぐらしてしまいそうなので、さっさと別れたい。笑by ひほみか-
なるほどで
良くある浮気のお話にタイムリープというやや無理矢理な設定かと思いきや、こう来ましたかの結末。。。そもそも現実離れした設定だし、アリですかね。
by neco1106-
無料分
無料分だけ読んで先はまだ読んでいませんが、これは期待出来そうな面白さです。どうなっていくのか、上手くいくのか凄く気になります!
by まちゃんんん!-