みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ある意味面白い!

最初と最後だけ購入して結果が分かって中は見なくていいやと思った(笑)
    最初の方と最後の辺りを読めば大体の物語が分かりますから

これは面白い

過去に戻る!やってしまったって後から後悔してる事をやり直す。と現実が変わる。
    いいよね!言わなきゃ良かった。とかとかいくらでもある。

結末は不思議な感じなハッピー。
    途中は読んでませんが
    お互いが幸せなら良いのかな🥰

レスお悩み系の漫画は結構あるけど、タイムリープするなんてとっぴな設定めっちゃおもしろいです!深刻になり過ぎず、ライトに読めます。

想像もしない

想像もしない、セッ◯スレス(タイトルにもあるのに、このワードは不適切とのことww)を回避するタイムリープww
    キャラの描き方も好きなので、まだ無料分しか読んでませんがポイントに余裕ができたら続き読みたいです。

タイムリープ中、ずっと夢の中だと思うヒロインあすかに
    長すぎて夢だと思い続けるにはムリがあると思いながらも
    一途なあすかに好感とあすかを思いやれない夫の雄太に苛立ちを…
    レスなのは浮気か…と思わせるシーンで
    この展開嫌だな~と、レビューチェックをしました
    それとは違うようだけど、決して好める展開でもないことを知り
    あとは最後だけ読んで終了
    ふたり的には円満で、ハートのパンツにほっこりもしましたが
    もっと別な展開がよかったな、王道すぎてダメなのかな
    あまり奇をてらわなくていいのにな…

無料の12話まで読みました。
    タイムリープものは他にも読んだこと
    ありますがドリンクを飲んでっていう
    ところが面白い(⁠^⁠∇⁠^⁠)⁠ノ

無料分。タイムリープしてレスを解消する、って設定が面白い。主人公あすかが片付け苦手だったり疲れて眠ってしまったりと最初から親近感をもてた。先が気になります。

by ptan

怖いけど読んじゃう

自分のどこが悪かったのか、探し続ける気持ちわかります。でも怖い事ですよね。取り返しがつかなかった場合は。

一気に全話読んでしまいました。
    レスって辛いですよね。
    最初はタイムリープのお話しとは思わず
    購入しましたが、おもしろかったです。

いや、気になる

無料分、半端なところで捨てられたーー!また罠だ!ハマりました。ポイント使うしかないやん!悔しいけど、面白い!