みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の人にも欲求ってあるし、触れられて落ち着くっていうのもある。夫に拒否られたら、一生女性として優しく触れられることなく終わっちゃうじゃん。ツライよね。
by みそらん-
焦ったい
主人公の旦那さん、隠したいことがあるのは分かったけど
その態度はどうなの?と思う場面多々!
主人公が必死に旦那さんに向き合っていくお話しですby ハイハイはーい-
本当に何でそのタイミングでタイムリープ使う…?勘弁してくれよ…と思ってたけれど課金ゾーンからは楽しく読めました。
毎日無料の時期が1番キツい。by yiun-
無料分まで読み進めました。レスになり夫婦の営みある生活を取り戻すべく不思議なドリンクを飲みタイムリープを続ける妻。過去に戻り行いを正そうとするも上手く行かない事柄にそれでも懸命に立ち向かおうとする姿に健気さを感じます。最終的には幸せになって欲しいと思います。
by 深海244-
報われないヒロイン
広告から気になり一気に無料分読み終わりました!
精力剤でタイムリープって!!となりましたが30話まだ読めば違和感もなくなりました。
まあどういうオチになるのか気になりますが。
家のこと綺麗にしても報われないで可哀想でした。by ごじょうじょう-
レス問題、、、いつの間にかこうなっていたり、仕事優先だったりスレ違いだったり、切なくなります😭
タイムスリップして解決できるのか楽しみです!by aibi-
最近流行りのタイムリープ系です。レスを回避するためという他では見たことない理由でのタイムリープなので新鮮です。
by めんまにむ-
タイムリープものだが
苦手なタイムリープものだが、話のベースがリアルな夫婦生活のことなので、わりと違和感なくストーリーを楽しめました。
by うなし-
なかなか面白いし、エンディングまであと少しなんだよね。HAPPY ENDなら読みたいし。HAPPY ENDになってほしい
by まるおっさん-
まだ読み始めたばかりですが、夫が酷いー!!疲れてるんだろうけど、だらしない部屋なのを嫁だけのせいみたいに言ってるのとか。。。でも好きだから頑張ってる嫁ー!!成功して欲しい
by なめこどろぼう-