みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぶっとんだ設定だけど、テンポ良くて読みやすくて面白い!
    過去に戻って現在を改変ってけっこうバッドエンドの話が多い気がするけど、うまくいってハッピーエンドになることを願います!

一気読み中

まだ最後までは読んでいませんが、このまま一気読みしてしまいそう。笑
    本当に女なのか~?
    でも、私が主人公なら課長にぐらぐらしてしまいそうなので、さっさと別れたい。笑

無料分

無料分だけ読んで先はまだ読んでいませんが、これは期待出来そうな面白さです。どうなっていくのか、上手くいくのか凄く気になります!

何故か

レスの漫画が好きで読みました。
    何故かタイムトラベルしちゃうけど、それはそれで面白かったかも。

なんか奥さん頑張ってるのに、何だこの旦那。
    エッチ出来ないならいらないな〜。別れたほうがいいでしょ。

今どきなんだ…。

タイムリープして、夫との仲を深めたいとする主人公には最初共感出来なかったけど、読み進めると、あー、夫はそういう気持ちの問題を抱えていたんだと…。
    相手を尊重することは、とても大事だと感じる作品ですね。否定することなく、この夫婦の在り方を、関係性をすごいなと感じました。

絵がかわいい!

浮気してるっぽい旦那さんとのレスを解消する為にひたすら必死な主人公がかわいそうになってきます。本当に浮気していたらガッカリだな

わらった

せつないけど笑ってしまった。
    深いお話だと思いました。
    よくできた内容でした。新しい感覚でした。
    おもしろかったです

気になる

現実的にはありえないと思ってるけれど、
    すごくやってみたいですねタイムループ(笑)
    そしてこの先どうなるかがすごく気になりました。
    課金して全て読もうかと思っています。

by dsr

嫁の一生懸命なとこが健気。なのに毎回上手くいかなくて夫の冷たい冷めたような態度に読んでるこっちも凹む。何かしら事情がありそうだけど、すれ違いではすまないのが夫婦だから、続きが気になる。

by jo-sen5