【ネタバレあり】時をかけるセックスレスのレビューと感想(24ページ目)
原因はそれぞれだけれど
問題を抱えているご夫婦が多い問題で、何がいけないか模索するような気持ちで読み進める漫画だと思った。
部屋を掃除して家事するのが何気に奥さんなのもあれ?って感じだし、夫婦の思い出を忘れちゃう旦那さんとか割と嫌だ。。。何で共働きでも女性の負担が大きいの自然な風なんだろうな、胸糞by くまにゃああ- 84
楽しみ
1日戻って2人がどうなってしまうのか、すごく楽しみです、
by のなふみ- 0
まさかの
タイムリープ以外はよくある展開になるのかと思って読んでいたので、
旦那の癖が…という展開には驚きました。
現実にそうなったらこんなふうに収まるかな?私だったらどうするかな…と考えてしまいました。
ハラハラしながら読めて面白かったです!by uuu_u_- 0
こういう漫画久しぶりな感じがします!
ほんと直感ですけどなんとなく平成っぽい感じがして、何度も自分の思い通りになるまで繰り返す!なんて、最後に絶対ズレが生じそうで、はやく何かハプニング起きないかなーと思いながら読んでいますby xytkzp- 0
どういうこと?どうなるのかお試し分だけでは先が読めませんでした。課金しでまで読むか迷います。絵はあまり好みではありませんでした。
by squirrel918- 0
面白い!
面白かったです!
最初は旦那の浮気疑惑やらレスで心が痛み途中で辞めようかと思いましたが、最後まで読んでよかったです!
その後のお話希望です!by ma._.am- 0
無料試し読み増やしてほしいです
1話目のみ無料試し読みでした。仕事が忙しくて夫婦ですれ違いが増えて今にいたる話かとはおもいますが全話が長くその話がダラダラ続くのかなと。時をかけるシリーズにこの題名は秀逸です笑
by ホシホシキラー- 0
ビックリ!!
浮気してるからデキない、ってゆうよくある話かと思ってたら!!?なるそどねー、そーゆう理由だったんだね。
タイムリープする話で面白かったし、浮気と思わせた裏に違う理由があったりで面白かったです。
私だったら…どうするかな…by tamana- 0
まだ途中までしか読んでないですが、旦那さんが反省して夫婦仲が良好になることを願います。
by 棒々鶏- 0
斬新!
こんな作品初めて出会いました!題材はレスだから、よくある話なんだけど、時をかける!ってところがすごく興味そそる!
by kdwgp- 0