みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。タイムスリップしてレス解消に成功するのか今後の展開が楽しみです。
by あまみゅ- 0
まだ無料分ですが
絵がごちゃごちゃしててやたら主人公が騒いでる場面が多くて、
私はあまり好みではないです。
レスの責任は夫にもある。なんのために婚姻関係を結んだの?ほんとこういう夫は嫌!by ちゃいのり- 0
旦那が
何度もタイムリープを、重ねて自分うまくは言ってないものの解決しようとしている妻あすか。
何度やり直しても変わらない結果に心が痛む。
あまりに、旦那の変化がなさ過ぎて無料ですが分でリタイア。
少しでも希望が持てたらもう少し読んでたかも。
無料分は楽しませてもらいました。by R chan- 0
レスかぁ。
うちもレスだけど、何故かあんまり気にならないんだよなぁ。
仕事もプライベートも一緒だから、多分お互い様なんだろうなぁ。by ノアとリカとメイ- 0
うーーーん
絵も好き、ストーリーの元も好き、
でも途中から何故か飽きてしまった。
話しがなんだかこんがらがってきた上に、
落ちというか主人公の意図が見えなくなった。
で、最後も「ん???」のまま。
いや、言いたいことはわかる。
貴方の全てを受け入れるよ、的な感じでまとめた
つもりなんだろうけど、どうにも釈然としない。
総じて、最初は面白くて読み進めたけど、
結局、どう落とすか最後まで読んだけど、
その割には面白くなかった、というのが本音。by 香蘭2- 0
復讐系やレス系のお話しが多いけど、新しい感じですごく面白い!!ナイスストーリー^_^続きが楽しみ!!これまでの生活が見直されるのも良い。
by さすり- 0
タイトルがオモシロイ
タイトルから惹かれで、どんなマンガかなー?と読みました。不思議なドリンクでタイムワープしてしまうなんてオモシロイ展開です。
by ポクポク- 0
すてき
最新はよくあるタイムリープものかと思っていたけど、大人の悩みだったり、自分のした行動を振り返ったり、すごく素敵な話だと思いました。
by 赤白青- 0
凄いタイトル(笑)
タイムリープでなくても、とおもいましたが
夫婦を長く続けるには 相手を思いやる心
それが一方通行だとつらいよね
にしても、そういう趣味だとは
仮に私の旦那がそうでも、尊重できるところはしていきたいよねby ななし子♥️- 0
設定がキョーレツ
レスに悩む主婦が栄養ドリンク?で関係を復活させようと試行錯誤するも、なぜかタイムリープしちゃう不思議な話。
喧嘩して戻って頑張って、でも変わってなくて・・・
と思ったら、思いがけない展開が
主人公のやらかし具合にイライラしつつ、続きが気になってしまいます。by ロイトイ- 0