みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

何かなぁ
内容的には 面白いと思うけど 旦那にイライラする。はっきりしてやれよ。妻に魅力感じ無いのなら 手放してやれよ。他の女に心奪われてるなら 身辺綺麗にしてそれから心捕らえてる女に行けよ。中途半端な真似すんなよ。って思うわ…
by you ゆぅ-
どうなるか分からなくてドキドキします!とにかく面白い!絵も見やすい!
by ナムルルナ-
無料分だけ読んで
ちょっとドタバタ感がすぎるんですが、主人公は旦那とのレス関係を修復するためにタイムリープを繰り返すっちゅう話。無料分だけ読んでなんでそんなに旦那のあたりが冷たいのか、わかりませんが何があるのか気になります。不倫か?
by 怪々奇奇-
よくある問題
今の彼氏と結婚が決まってから、レスをテーマにした漫画ばかり漁ってしまう。今のスキンシップがもしなくなったら、愛情確認が出来なくなったら、女として求められなくなったら…怖い。
だからどうやって打開していくのか、世の中の夫婦問題を見ておこうと色々読んでる。
パンツを履いたら…の意味も忘れてただの下着に成り下がった姿が妻の扱いと同じに見えて悲しい。
奥さん頑張って欲しいなあ。タイムスリップしてどんな事するんだろう。by UHA味覚糖-
タイムリープしてレスを回避しようとするが、何度タイムリープしても失敗。なんで旦那はそこまで拒否するんだろう。あすかがかわいそう。
by ちびことりちゃん-
レス解消のためにタイムリープしても失敗ばかり。
成功を祈っているけど、余計な一言が我慢できない性格なのですね。by ささの母-
なんでレスになったんだろ?
忙しくて〜って額面通りに受け取ってもいいのかな?
最近ドロドロした漫画ばっかり読んでるから、浮気してるんでは?とか考えちゃう。by しおからほたる-
結婚後にレスになる話が多いのは、レアルにそういう人が多いんだろうな〜って思うから、タイムリープしてやり直そうとしてる彼女を応援しちゃいます!
by なんでだろう~-
未来的
時をかけるって、、、って思ったけど
そぉゆうことかと少しずつ分かってきたような。まだ読み始めなのでもう少し見てみます。by こどもん555-
題名に惹かれてお試ししました。
子どもアリナシ、関係ないですよねレスは。
浮気してる、してない、関係ないとか言われても蓋を開けたらしてたよね、ってパターンよく聞きます。
どんなにリルート作っても本人の気持ちかも。by 花嵐-