みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
主人公の懐の広さにびっくりです。
私なら受け入れられない。
いてもいなくてもいいATM旦那ならまだしも、愛してるなら余計に無理だー。by もちもちほっぺさん- 1
最初は面白そうって思って読み始めましたが、展開が奇をてらいすぎてて覚めました。無料分余ってましたが、もういいかなって感じです。
by MMTO- 0
勢いがいい!
レスという繊細な題材でありながらも、主人公の勢いがとにかくすごいので、鬱々とした気持ちにならずに読み進めることができます。
主人公はとても魅力的だけれど、旦那さんがイマイチな部分もありますが、主人公の幸せを願える作品です。by 千枝子- 0
なんとゆーか、そーゆー事かぁ!な感じでした。受け入れる愛は最高です!漫画ならでわのストーリーだけに楽しめました。
by ニックネームは無い- 0
コミカルな内容で笑いながら読めます。
主人公のキャラクターがさいこうてす、。
ぜひ皆様も一度ご覧になってください。by 茉莉英- 0
続きが気になります!
タイムリープする場面が面白いし、帰ってくるきっかけが1つなのにいろいろな方法でその1つを行っているのがすごかったです。
by 柴犬太郎♪- 0
疲れる
主人公が多動すぎて疲れる…ストーリー(設定)は面白いのに、騒がしい主人公にいまいち同情できずにイライラ…もう少し話が進めば楽しめるのかな?
by KEROchan- 1
展開がよめない
まだ途中までなので、よくわからない状況が続いているけど…完結作品なのできちんと最後まで見ればわかるのかな?
ただポイントを使いたくなる作品かどうかは…わかれるところ。by まま7ねんせい- 0
おもしろい!
勢いがすごい!ありえないとか突っ込む間もない話が進みます。面白いので引き続き読んでみようかと思っています。
by ナナモミジ- 0
続きが気になります。旦那さんひどいなぁ…そもそもレスってなんでなるんやろ。どういう展開になるか気になるなぁ。
by かーなーえーねーねー- 0