みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

わかるなー
あのときのあの瞬間に戻れたら!
と思うことは多々あるけど
ほんとにやり直しがきくなら
どうするだろう?by みきち1016-
レスとタイムリープの融合が新鮮オモシロイ
日本の夫婦は、海外と比べてレスが多いと聞きます。ウチも夫は良い人だけど、レスで、わたし自身があの手この手でアタフタしたり怒ったり落ち込んだりしているので、とても感情輸入できました。タイムリープの仕組みが少し理解しにくかったので、星マイナス1。タイムリープの設定が斬新で、どんな結末になるのか楽しみです。
by ドミニクオリー-
ある意味面白い!
最初と最後だけ購入して結果が分かって中は見なくていいやと思った(笑)
最初の方と最後の辺りを読めば大体の物語が分かりますからby birthday5-
これは面白い
過去に戻る!やってしまったって後から後悔してる事をやり直す。と現実が変わる。
いいよね!言わなきゃ良かった。とかとかいくらでもある。
結末は不思議な感じなハッピー。
途中は読んでませんが
お互いが幸せなら良いのかな🥰by シャイニングソウル-
レスお悩み系の漫画は結構あるけど、タイムリープするなんてとっぴな設定めっちゃおもしろいです!深刻になり過ぎず、ライトに読めます。
by ウマ•サーモン-
想像もしない
想像もしない、セッ◯スレス(タイトルにもあるのに、このワードは不適切とのことww)を回避するタイムリープww
キャラの描き方も好きなので、まだ無料分しか読んでませんがポイントに余裕ができたら続き読みたいです。by さしころ-
タイムリープ中、ずっと夢の中だと思うヒロインあすかに
長すぎて夢だと思い続けるにはムリがあると思いながらも
一途なあすかに好感とあすかを思いやれない夫の雄太に苛立ちを…
レスなのは浮気か…と思わせるシーンで
この展開嫌だな~と、レビューチェックをしました
それとは違うようだけど、決して好める展開でもないことを知り
あとは最後だけ読んで終了
ふたり的には円満で、ハートのパンツにほっこりもしましたが
もっと別な展開がよかったな、王道すぎてダメなのかな
あまり奇をてらわなくていいのにな…by りんごべっこ-
無料の12話まで読みました。
タイムリープものは他にも読んだこと
ありますがドリンクを飲んでっていう
ところが面白い(^∇^)ノby 白玉だんご-
無料分。タイムリープしてレスを解消する、って設定が面白い。主人公あすかが片付け苦手だったり疲れて眠ってしまったりと最初から親近感をもてた。先が気になります。
by ptan-
怖いけど読んじゃう
自分のどこが悪かったのか、探し続ける気持ちわかります。でも怖い事ですよね。取り返しがつかなかった場合は。
by バターちゃん-