みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

レスのマンガ多くて読むの悩みました、すっかりハマってしまいました。
    モヤモヤせずスカッとする展開を期待してます。

面白い題材!レス・タイムスリープ!旦那さん、忙しいのは分かるけど、何でそんな拒否するかな?休みの日とか相手してほしい。

絵も読みやすく、テンポもいい。読んでてかかるストレスは夫婦生活を拒否する夫に対してのみ。長いためいきをつき、嫌そうな顔を隠しません。あんまりな態度に、こんのメガネ野郎!ってイライラします。
    理由はわかりませんが、現在配信中の最新話(6話)をよむと、夫は何やら隠し事をしているのは間違いありません。
    主人公は子供がほしいのもあるけど、純粋に夫が大好きです。他方、夫からの愛情はあまり感じられません。それが結構切ないですね。

主人公の家のカレンダーがかわいい

話の筋とは関係あるのかわかりませんが、主人公の家に置いてある日めくりカレンダーが面白くて、気になる。

コメディタッチつつも
    ストーリー構成はしっかりしてる。
    この後どうなるのだろうか…
    色んな可能性が考えられるように
    伏線がはられてるので後々きちっと回収されることを願って続編を待ちます

おもしろい!けど切ない

広告から見に来たけどおもしろい!続きが気になる!明日まで待てば続きが無料で読めるみたいだけど待たずに読む。
    でもこれ漫画として楽しく読んでるけど現実って考えたらしんどいな。愛する人と結婚して一生一緒に過ごそうっていう関係なのに片思いみたいなものでしょ?つらい。

まだ無料分しか読んでませんが、一生懸命家事も仕事もがんばっているのに報われない妻さんを応援したい気持ちになりました。報われてほしい!
    旦那さん、個人的にタイプだなと思って見てたけど、段々腹がたってきました。

by scale

あっという間に全部読みました。続きが気になる、、主人公の気持ちわかります。旦那さんの気持ちもなんとなくわかります。こんなドリンクあるなら、私も欲しい!

ただ不倫を暴く漫画ではなく、時をかける少女を思い起こすような仕立てで、面白かった。続きが気になってついつい課金。

エロいやつかなと思ってたのにめっちゃおもしろい。ドキドキして見てます^ ^