みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
NEW心暖まるお話ですきです
始まりは貴族のお話で食堂とは無縁に感じましたが、、、料理好きな貴族も平民も関係ないですからね。大切な人達に秘密にするのは辛いでしょうから早く打ち明けられる日が来ると良いなと思います☆
NEW大切に
大切に大切に読みたいなぁ…🥰
って思ったのにいっきにすごいところまで課金で進んでしまった💦
今からでも大切に大切に……😅💖by ちゃんそび-
NEW一気に20話まで
はいはい転生モノねぇふんふん日本人の調理する人だったお姫様ねぇ。お姫様なのにお料理にしてしかも和食作って周りの人の胃袋掴んでるのねぇ。他国へお后候補として他国へ行くお姫様はその国の市民の食堂で調理を始める。他国へ行く途中で出会った男性2人も食堂に来て、徐々にお姫様と親しくなるのですが。ここから主人公は自分がお姫様っていつカミングアウトするのかなぁ。
by 匿名希望のぽんぽん-
NEW幸せで美味しそう
色々悩ましい事はあれど愛の力と美味しいご飯🍚で幸せハッピーにして貰える大好きな作品です❤️
by 月海月山-
いつ2人が結婚するんだろう?
この話好き。リベルト陛下の妃候補としてお城に来たのは良いけど、王女というより平民としての前世の記憶があるからそりゃご飯はおいしく作れるわな。リントとしてもリベルト陛下としてもどっちもカッコいいから、早く2人結婚してほしい!
by S. Guer-
続きが気になる
主人公が健気で、料理はとても上手なのに不器用で、可愛くて好きです。進みかたが、少しイライラしますが、そこも好きです。これからどうなるのか?と思っていたら、無料が終わってしまったので、どうしようか悩んでいます。たぶん続けると思います。
by エツイル-
あと、ヨンブンノイチ、
幸せ、食堂🎵、何時も、皆に、美味しい、食事の、提供😉、新鮮な、食材で、皆さんの、心を、豊に、してくれるのでうれしいね、作る人の温かさが、伝わりますね😃
by あとヨンブンノイチ-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はキュンとする話で先の話が気になりました。
by おださん-
異世界
異世界物の中でご飯ストーリーって増えてるよね。いせかいだから、料理番組みたいな感じでもうざくならないから私は読みやすいなって思う
by りーぃちやん-
前向きなヒロインがとってもかわいくて、読んでいて楽しいです。無料分だけのつもりでしたが続きも購入します!
by miko_miko-