みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
異世界食堂ってなんだろう‥と思い読み始めました。おもしろいです。出てくる料理も美味しそうだなーと思いました。
by プーさんと同じ誕生日- 0
すごい異世界の話だけど、ルーツが日本で食堂の娘っていう設定がいい。まだ無料分の途中までしか読んでないけど、もう少し読みたい。
by ★どんどん匿名◆- 0
たしかに
今でこそごはんは色々当たり前に美味しく食べることができるけど昔は違うんだよなぁって思います。
王子はこの人かと今か今かと読んでますby かわいい!!- 0
好き好き
可愛くて料理も出来て、人思い。どうして漫画のお料理は、いつもどれも美味しそうなんだろ?読みながらお腹空いちゃうね。
by カオソーイ- 0
面白い!お料理が楽しくなるし、食べて嬉しそうな人をみるのも癒されます。ほんわかしたストーリーで続きが読みたい
by あひるのあひる- 0
軽快に読み進んでいけておもしろいですね。
お料理が美味しそうなのでついついお腹がすいてきてしまう(笑)by おにぎりぃ〜- 0
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったで続きが気になっています。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0
異世界
異世界とか転生とか、そういったジャンルが好きななで、こちらも気になり、試しに読んでみました。
無料で読めるのでいいですね。by みいみ35- 0
ほんわかした世界観で、読んでいてほっこりします。料理もおいしそう‼️食べたくなるし、料理したくなります。
by ネギ太朗- 0
よい
設置は有りがちで、若干先も読めるけど、絵も可愛いし、話も優しい展開なので安心して読める。課金するかは話の展開次第かな
by 綺 如- 0