みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
優しい
無料分を読み進めています。
初めの頃は帝国の噂もあり、色々起きるのかと思いましたが、読んでいて優しいお話です。
偽って生活をしているのが何時まで続くのか?by たまたま3456- 0
とにかく美味しそうなのと、ほのぼの幸せそうなのがすごくいい。
本当は王子と仲良くなっていて、身分を互いに知らないまま両思いになっていくのもいい!by セロリ888- 0
これ!さっき、なんかの広告で見て、めちゃくちゃ読みたかったから、あるのがうれしくて、めちゃくちゃテンションあがった!
by sssssa- 0
25話まで読みましたが
ヒロインが色々な事を考え楽しく好きに生活をしているのはいいけど…
ヒーローのやりたい事も分からなくはないが…
どうでしょう…❔by キュン好き- 0
ご飯が美味しいそうと、思い呼んでいましたが、思いのほか料理出ないし、ストーリーが、遅い。少し残念です。無料ページ途中ですが、これ以上読む事はないです。
by ヨィ- 0
読み始めたらおもしろくて続きが気になります。アリアちゃん絶対幸せになってほしい。どのイケメンと結ばれるのかな!!
by あゆみーるう- 0
相性が合えば…
ストーリーはありがちな感が強めですが、好き系なので読んでみました。何も悪いところはありませんが、髪型とかが下町感強すぎてちょっと…
by Jyg- 0
無料分
無料分だけ読みました。異世界の人が美味しい料理を作るとかのありがちな話。絵はキレイだけど、話がまどろっこしいというか。
ほっこりしたストーリー
絵も可愛く、ほんわかしたストーリーです。
そこまで惹き込まれない部分もありますが、さらっと読めるほっこりしたコミックかと思います。by さゆらら- 0
美味しそう!!
無料分だけ読みましたが、面白かったです。ポイント購入してからとりあえず配信分まで購入しようかと思います!ヒロインがとても可愛いです。
by mayu−kun- 0