みんなのレビューと感想「【新装版】終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

誤算のハートの烏童兄と清竹くんのお話。誤算のハートの二人も出てきて満足でした。お兄ちゃんには嫌なイメージしかなかったけど、実はいろいろ抱えていて辛い思いもしてたのね。嫌いになってごめんなさい!

by Nicoooo

最後まで読みました。
    誰の物にもなって欲しくないと、片思い相手の彼女をとってしまう主人公。
    そして長年たっても忘れられないでいる。

好きな人の幸せを願いたいけどできない、葛藤する気持ち。とても切なかったです。

受けの烏童くんが中学からのごじらせぶりが見事‼️それに対して攻めの清竹くんがどストレート!烏童くんの自分に対する思いを初めて聞いて、それを受け入れて付き合いましょうとなる気持ちが漢らしくて胸キュンでした💖

とてもいい話だと思います。
    BLがどうしても駄目という人以外なら読んでほしい。
    私はどの作品もストーリーが気に入れば読むというタイプで、主にBLを読むタイプではないですが、この話は好きです。

誤算のハートで、ちょっとイジワルSっ気な烏堂兄が、こんなにかわいいヤツだったなんて。
    なので、誤算のハートを読んでからこちらを読むことをオススメします。
    清武、ピュアでいい男でよかった。

スーッと、

ストーリーが入ってきて、懐かしい学生時代の恋を思い出しました。
    似たような恋をしてたのを(笑)
    時間を巻き戻してくれた作品でした。

最後まで読みたいと思っています。

男前な主人公が、好きな人をずっと思い続けるおはなしです。じつはとても健気でシャイで殉愛でした。両思いになれてるのか、なれてないのか、実るまでのストーリーが良かったです。

きゅんとする

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。遊び人で奔放な感じの受けが実は不器用でピュアな感じがすごく可愛いし、攻めの器の大きさが素敵で、きゅんとしました。

by sjj1004

読み始めはかなり拗らせていて切な過ぎると思っていたけど、受けは付き合っていると思っていたなんて。何だかんだ良い感じで。絵もかなり自分好みでエロさもあって楽しめます。

エロ少なめ

続きが気になり、全部購入しました。後味は良い終わり方で良かったです。ただ、ちょっとエロ少な目で、そこは物足りないです。色気もあまりありません。