みんなのレビューと感想「【新装版】終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

烏堂兄よかったね🧡

誤算のハートから続けて読んでます。もう、烏堂兄の本当は優しい好い人なのに、素直になれず、悪ぶるというか自分が我慢すればみたいなところがすごく上手く表現されていて、きゅんとしてしまう。
    でも長年の想い人清竹に想いが通じてよかったよ♥️
    最終話なんか、清竹へのメロメロ感がすごく出てる。入浴中の絡みで、清竹に腕を回している烏堂兄の手の指がすごく好きだ!

このシリーズは大好きなので、嬉しかったです。
    2人の出会いのお話で、切なくもあり苦くもある思い出からお互い大切な存在だとになっていくのですね。一気に読んじゃいました。

烏童兄弟にキュン

「誤算〜」からきました
    烏童兄のスピンオフです
    真っ直ぐな清竹と、不器用で臆病な自分を遊び人の鎧で隠してる烏童兄
    クールな烏童弟とは対照的です
    中学からの片思いをいつまでも引きずってて、拗らせてる
    自分ではケリを付けられないと涙する烏童兄には、読んでるこちらも涙です
    あんなに飄々としてた烏童のギャップにやられました
    なんだよも〜烏童兄、不器用すぎるよ〜
    想いが通じ合った後は表情も穏やかになり、照れた顔が可愛いいです
    清竹も、そんなギャップに惹かれたんだと思います
    烏童弟と三城もガッツリ出てきてストーリーは面白いです
    物足りない様な終わり方ですが、安心して下さい!!
    次回作があります♡

キュンとする!!

エチは少なめだけど、心の揺れ動きがステキなお話。「自分では終わらせられないから、お前が終わらせて」なんて、切な過ぎるけど誰もが経験する気持ちだと思う(;o;)ハッピーエンドでよかった!

可愛い!!!

弟カップルもSっ気たっぷりで好きでしたが、お兄ちゃーん!!カップルになってからなんて可愛いの!!!
    もう可愛いすぎてニヤニヤがとまりません。
    8年分の葛藤が、ラブラブな日々に変わって本当によかった!
    末永くお幸せに。

終わらない不幸について

作者買いです。
    弟くんの方のお話も全買しまいた!イケメン兄弟の正反対な恋の行方は面白かったです。兄の傷心に応援したくなり、気がつけば全買でした。
    よかったです。

せつないい

まさかのチャラお兄ちゃんが8年も片思いしてたなんて。誤算のハート先に読んで、お兄ちゃんのイメージ良くなかったけど、ぐっと来たー。すごい切ない片思い。

大好きな話。

紙で持ってますが、いつでも読みたいので電子も購入しちゃいました。作者さん買いですが、中でも1番好きなカプ&お話です。切ない恋心がたまりません。

まさか兄がこんな切ない想いを抱えているとは思いませんでした。
    号泣です。
    うまくいってからも性格から不安にかられるのだろうけども、ちょっとずつ薄れてくといいなぁ。
    と応援したくなる人でした。
    弟CPもちょこちょこ出てきます。

清武の男気イイね!

片想いを拗らせに拗らせた烏動兄、周りの全てを妬み荒んでいく心を
    そっと溶かしていく…。
    イイお話ですね。