【ネタバレあり】イく瞬間の心音、聴いてみて?~スパダリ医師の癖ありエッチがぴったりハマっちゃいました~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
合コンで自分の趣味を語ったら引かれるよなぁー。でも、そこを優しく話を聞いてくれて、離れたくないと思うよなぁー
by ふひす-
おしゃさんごっこ
お持ち帰りされちゃいました~\(゚∀゚)/のていで
そくホテルにゴウー。。
変態チックに イチャイチャがスタート!!by LOVE.IT-
合コンで出会って、いい感じの彼とこれからという時に、聴診器出てきたのはビックリしました。
変態やん!って突っ込んでしまいました。by 匿名希望-
イケメンドクターがホテルで聴診器だした!!
え?普段持ち歩かないけど笑
どんなプレイがおっぱじまるのか!?
課金しなきゃ読めない……課金だな。
面白そうなストーリーで先が楽しみです。by 匿名希望-
読んでいて本編もかなり好みで、完璧な内科医だと思ったらそんな性癖があるなんて!とギャップでした!ちなみに本編のストーリーに出てくるチョコと日本酒の組み合わせ、やってみたくなりました笑
絵が好きで試し読みから購入。医者との合コンで、恋がしたいのに医者よりお酒好きをアピっちゃった主人公。ヘコんでいると1人のヒトから誘われてそのままホテルへ。エッチシーンもキレイ。ちょっとぷレいてきなエッチかもだけどイイです!
そこで?!
合コンでいいかんじになって〜とよくある展開ですが、いざホテルへ!そこででてくる聴診器www思わず吹いちゃいました。
笑うわ
試し読みしましたが『えっ?聴診器?』って心の中でツッコミしました。
いやいや、それ絶対聞ける状況じゃないでしょ(笑)by シャスポー-
試し読みしました。
お酒に詳しくてドン引きされて、
イケメン君は話聞いてくれて〜
うんうん。ありがちないい展開。
で、聴診器?なんか心音どころか
雑音聞かされてエッチ楽しめなそう。by 匿名希望-
笑っちゃった
いやいやいや!ツッコミどころ満載でしょ!ていうか変態やん!と言ってしまいたい…でもまあ、こういうの好きな人は好きなのかな…主人公は笑わないで偉いな…