みんなのレビューと感想「君のウブでかわええトコ、俺に見せてみ?~スパダリ社長は没落お嬢様を溺愛で手なずけたい~」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読んだけど…本編買う勇気は無い

関西弁が変とか、イライラするとかってレビューを読んだけど、大阪に住んでる私は別に変とは思わんかったかな?ちょっと、はんなりしてる感じがあるから、京都か神戸の方言かな?でも乱暴だから、河内の方かもしれへんけども。ちょっとくらい誇張せんと、関西弁っていうインパクトがでぇへんから、こんな風にしてんのとちゃうかな?と思いました^^。

ほかのレビューでもあったみたいに、たしかに倒産させた相手の社長の家に引き取られて、5日目で丸裸にされて無抵抗ってのは、
    理解し難いな…笑笑
    襲われたかったのかな???
    エロ要素だけ欲しいのであれば○かもしれないけど、女性向け漫画の場合は心情の変化や、背景の設定って大事かとおもうー!ただ、イケメン社長の溺愛っぷりは、無料分でもちょっと伝わったかも!!なぜ社長がヒロインのことをそんなに大事にしてるのか?っていう背景とかを、広告や、無料分の話数を増やして、この作品を好きになって貰う努力をしないといけなさそうだなぁー。

バリバリの商人的な関西弁が耳につくというか、気になって話がはいってきません!
    それに、なんで27とかって設定の社長なんでしょう…他の作家さんでもなんか若すぎですよね…IT関連とか若い社長いますけど、やっぱり32とか35とかにしてもらったほうがリアリティーわきます…

ちょっと方言がキツ過ぎて読みにくいです。そのせいで、カッコよくみれないし何か不気味な感じがして嫌だった。

うん…

なんか関西弁に違和感がありすぎて
    話が入ってこなかった。
    合ってる?なんか(〜さかい)って
    そんな使い方するのか

溺愛されるストーリーは良かったですが、関西弁が強すぎてちょっとイヤでした。
    主人公が世間知らず過ぎる感じもします。

世間知らずの勘違いお嬢様の相手は大変と思いますが思わず笑ってしまいました。社長の愛情もわからない鈍感さも素敵です。

社長のクセの強い関西弁が気になってストーリーが入りづらいです。
    周りにあんな関西弁使ってる人いないし。

イラストがいまいちでした。ストーリーもわりとありきたりな感じで、これといった特徴も特になしでした…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件