みんなのレビューと感想「君のウブでかわええトコ、俺に見せてみ?~スパダリ社長は没落お嬢様を溺愛で手なずけたい~」(ネタバレ非表示)

社長がんばれー

いくら生粋のお嬢様でも、知能に問題なければ最低限の生活力はあるハズ。

ウチでは「洗剤に説明書いてあるし、水量は洗濯機が決めてくれる。今はスマホで何でも検索出来るじゃん。家事は母親や嫁の奉仕活動じゃない。己もやるもんだ。」と突き放してあります。
    愚かな親に、小型犬を飼うかのように無責任に可愛がって育てられた人は、大人になって無駄に何倍も苦労して可哀想な目に遭うのですよ;

それにしてもヒロインの性格がイヤ。社長には頑張って欲しいです!

関西弁がいい✨

雛子父、もっと娘に会社の事を説明しなきゃ駄目だったのでは?
    倒産させたと思い込んでいる売却先の会社社長に娘を託すって、物凄い荒療治な気もする。
    この社長、かなりのツンデレ好きさんなのかも。
    でも、お仕置きって、完全にセクハラ。
    雛子も何で抵抗もせず、服を脱がされているのか、摩訶不思議状態。雛子は、社長を憎んでいるんじゃないの?!😳
    服を脱がされて、隠したりも、恥ずかしがったりもしていないのも、理解不能。
    でも、社長の溺愛振りは、解り易い。
    雛子の深層心理が、明らかになって行くといいなぁ😁

無料分だけ読んだけど…本編買う勇気は無い

関西弁が変とか、イライラするとかってレビューを読んだけど、大阪に住んでる私は別に変とは思わんかったかな?ちょっと、はんなりしてる感じがあるから、京都か神戸の方言かな?でも乱暴だから、河内の方かもしれへんけども。ちょっとくらい誇張せんと、関西弁っていうインパクトがでぇへんから、こんな風にしてんのとちゃうかな?と思いました^^。

ほかのレビューでもあったみたいに、たしかに倒産させた相手の社長の家に引き取られて、5日目で丸裸にされて無抵抗ってのは、
    理解し難いな…笑笑
    襲われたかったのかな???
    エロ要素だけ欲しいのであれば○かもしれないけど、女性向け漫画の場合は心情の変化や、背景の設定って大事かとおもうー!ただ、イケメン社長の溺愛っぷりは、無料分でもちょっと伝わったかも!!なぜ社長がヒロインのことをそんなに大事にしてるのか?っていう背景とかを、広告や、無料分の話数を増やして、この作品を好きになって貰う努力をしないといけなさそうだなぁー。

バリバリの商人的な関西弁が耳につくというか、気になって話がはいってきません!
    それに、なんで27とかって設定の社長なんでしょう…他の作家さんでもなんか若すぎですよね…IT関連とか若い社長いますけど、やっぱり32とか35とかにしてもらったほうがリアリティーわきます…

無料分だけ読んだので主人公の父が経営していた会社が倒産して、その原因を作った敵会社に勤めていて、その社長と同棲してるってどういうこと?と彼女が置かれている状況がいまいち分からなかったのですが社長とそうなった経緯や彼との今後も気になるので読み続けようと思います。

絵は
    可愛いし社長も良い(^-^*)
    でも主人公が何か好きになれない
    でも(-。-;)
    社長の関西弁がちょっとイライラします
    あんな関西弁使うやつ
    大阪にはおらんし(-。-;)
    基本的に関西弁なめとるよな

色々とおかしい

自分の会社を倒産に追い込んだ相手の会社に就職して、寮という名の社長宅で2人暮らし
    そしてお仕置きという名のエッチを甘んじて受ける
    お嬢様、いくらなんでも同居5日目で素っ裸にされたら抵抗しないと!

没落お嬢様と恋敵かと思えば、なーんか違うし
    社長お嬢様大好きやん、関西弁なのもイイ。
    世間知らずのお嬢様とどうなるのか楽しみぃ
    でも好きすぎて最後までいけないなんて男らしい
    早く二人が結ばれるところを見たい

ドキドキしちゃう

イケメン社長が甘々すぎて、タイトル通り溺愛めっちゃしてくれてます。絵もキレイで大好きです。テンポも良く、読みやすくて面白いです。続話楽しみ~

可愛いしえっちめです

ザ関西の男ってかんじの社長と、天然で意地っ張りな元お嬢様の二人が可愛く、けっこうえっちが濃厚で良かったです!つづきを待ちます。