みんなのレビューと感想「君のウブでかわええトコ、俺に見せてみ?~スパダリ社長は没落お嬢様を溺愛で手なずけたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん

作者さん買いです。最初から色んな事がちょっと噛み合わず読んでいて入り込めませんでしたが、作者さんのイラストは好きなので購入しました。

コテコテの関西弁やなぁ〜と思いながら読んでました。最初の方しか見ていませんが、いまいち展開のペースについて行けず。これからに期待かなぁ。

気になるので…

試し読みの段階ですが、設定的にも絵的にも好みで、キャラクターにも魅力を感じたので、このまま購入して読みたいなと思いました!

by 龍櫻

おすすめ

ことばぜめがいいんだけど(・∀・) すごく絵もかっこいいし、ドキドキするこんな男子いないよね^_^おすすめ

社長の狙いは何なんでしょうか
    こういう人はいそうですね
    誰かお手本になるひとがいるんでしょうか😁続きが楽しみです

関西弁

宿敵との恋愛という設定は、その先の展開が読めてしまうけれど…それでも確認したい(笑)
    関西弁を頭の中で想像しつつ読みました。

なんかすき

読み出したら、おもしろくてナゼか?はまってしまいました。これからどうなっていくのか気になっているので続きが読みたいです。

私も、彼に溺愛されたいなと思いながら読みました。出逢いで、人の人生って変わるときがあるなと思いながら読みました

絵とタイトルが気になり読み始めてみました!!
    まだお試し版しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう^ - ^

エロさが少ない

表紙絵で期待していたほどの盛り上がりが無くて残念。それと男性キャラの方言喋りがあまりキャラとしっくりこなくて残念。