みんなのレビューと感想「君のウブでかわええトコ、俺に見せてみ?~スパダリ社長は没落お嬢様を溺愛で手なずけたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イラストがいまいちでした。ストーリーもわりとありきたりな感じで、これといった特徴も特になしでした…。
by ハラッパラッパ- 0
エロさが少ない
表紙絵で期待していたほどの盛り上がりが無くて残念。それと男性キャラの方言喋りがあまりキャラとしっくりこなくて残念。
by クイナ- 0
関西弁
宿敵との恋愛という設定は、その先の展開が読めてしまうけれど…それでも確認したい(笑)
関西弁を頭の中で想像しつつ読みました。by 匿名希望- 0
なんかすき
読み出したら、おもしろくてナゼか?はまってしまいました。これからどうなっていくのか気になっているので続きが読みたいです。
無料試し読み。無料読みし過ぎて読むのなくなってきた。この作品はまったく好みでなかったです。まず絵が嫌い。
社長の関西弁個人的には好きです、でも、お仕置きでエッチなこととか理解に苦しむ、でも、今後の展開で色々わかってきそうなので、少し購入して読んでみます‼️
私も、彼に溺愛されたいなと思いながら読みました。出逢いで、人の人生って変わるときがあるなと思いながら読みました
関西弁がめちゃくちゃいやらしい!チャラくかんじちゃうぶん、ほんとに好きなんだなという場面がグッときます!設定があまりまだ飲み込めませんが、お嬢様の設定は現実的で好感が持てました!
by かっか3- 0
おすすめ
ことばぜめがいいんだけど(・∀・) すごく絵もかっこいいし、ドキドキするこんな男子いないよね^_^おすすめ
溺愛されるストーリーは良かったですが、関西弁が強すぎてちょっとイヤでした。
主人公が世間知らず過ぎる感じもします。by 匿名希望- 0