【ネタバレあり】俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられのレビューと感想(6ページ目)
二人は仲良し
恭平はある時、同級生の朔也の気持ちを知る。そのまま仲良く同居生活に入って、調子が良いと思っていたけど。ある日、自分に彼が満足していないことを知り、ショックを受ける。
この場合の攻め受けってどちらを書けばいいのか分からないけど何方にも葛藤があって…そこを読むのが凄い楽しいです。あと絵がいい!
いい
今までの作品で私は1番好きな漫画かもしれません!最高です!ネコ可愛すぎる!たちも良すぎるgood!!!
サクヤが可愛い!高校の時がずっと友達の恭平に恋してて、やっと想いが通じて良かった、はずなのに実は夜の方は満足してなくて??受けと攻めが逆転するのが面白い。
いい
読んでからこういうストーリーか!とわかって、読み進めました。かわいい。これに尽きる。主人公が開発されていく姿がいいね
by お茶々さま- 0
リバの作品です
ノンケだった攻めが、同棲する受けの友人との会話を聞いて、自分はエッチが下手だと知ってしまう
「抱かれてみてはどうか」と受けの提案で、リバに
絵が綺麗なので、Hも読みごたえありですby 匿名希望- 0
レビューでこの作者さんが、別作品の作者さんという事がわかりまして。
エロ要素満載かと思いきやしっかり恋愛ストーリーになってて、面白かったです。by ぷるぷる029- 0
作者さん購入です。
受けと攻めが入れ替わる事もあるんだ。。考えてみれば、そんなのもあるよね、きっと。と、変とこで妙に感心。
ストーリーも、二人とも相手の事を凄く思いやっているのが解ります。受け、攻めがどうなるか、今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 1
めっっっちゃくちゃ良い!!絵も綺麗で本当にえっち!!
タイトルがどっちにも言えるんだって分かったのがおもしろくてかわいい♡by 匿名希望- 1
好きな絵なので購入しました。たちと受けが入れ替わるのにはびっくりしたけどずっと我慢してた彼の表情がとても生き生きとなるのが好きです。