みんなのレビューと感想「俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料連載中だったので読み始めて見ました。絵もかっこいいので好きです。お話の内容も面白いです。続きが楽しみです。
元ノンケながら、相手のことを想って大切にしているのが素敵でした。可哀想だったり痛そうなシーンもなさそうだし、純粋なBL読みたい方にはおすすめです!
最高!
2話無料だったので、読んでみたら、ヤバいですね!
あっという間に、購入してしまいました。さくやタチがいいです!by 丸っちゃ- 0
なぁーるほど、これは男でも女でもある悩み。攻めてる方は勝手にこれは気持ちいいだろと思ってやってるけど、実際は彼女(彼氏)の演技ったりするわけで…
悩むより一回逆になってみない?!って感じで進んでいきます。by みんくりむ- 0
可愛い
可愛い〜
男同士ってこんな感じのカップルなのね!
なんか想像出来なかったから面白い
タチとかネコとか
ここで勉強しますby 匿名希望- 0
話の展開はあるあるなのかもしれないけど、前提として2人が強く思いやっているのがとっても尊く美しいです!ご馳走さま!
いい
絵柄が好みで読み始めました。
ストーリーも面白かったので、これからも、読み続けていこうと思ってます。by 匿名希望- 0
可愛いか!!
下手だったって、知らないところで話されてたらショックだよねー泣。でもでも、人にはみんな向き不向きがあるから大丈夫だよ(^^)
お互いが、相手のことが好き過ぎてラブラブメロメロですね。(〃ω〃)
どっちも、相手を責めたいとか笑ってしまいましたが、愛するがゆえですよね(≧∇≦)by 匿名希望- 0
面白かったです
どっちがどっちでと悩む問題。けっこうあるのかな?実際にはある問題なのかも。でも二人が相手を想い合いながら進んでいくのはすごくよかったし、エッチシーンもすごかった!