みんなのレビューと感想「俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱりそうよね。

感じているかどうかなんて、やってみなければわからない。
    お互いに感じているかもと声に出さないとわからない。
    だから相手の息遣いやしぐさに敏感にならないと、違う自分も見つけられない。
    マンネリでいいのなんて、本当の快感を理解していない証拠かもしれない。

きゃ~!

お互いが、受けと攻めのポジションを譲れないのは初めて読みました~!LGBTQは以前よりは定着してきていますが、この二人みたいに真っ直ぐに向き合える姿勢は、とてもステキです。もう最後まで一気読みでした!読み終えた後も、気持ちが良いです。

絵がキレイで読み始めたら面白くて一気に読んでしまいました
    ヘタだと思われながら感じてる振りをされてたなんて何年もたってから言われたらへこむよね〰️ 笑
    イケメンでもヘタなんだって笑って
    しまいました
    これからどうなるのかすごく楽しみです💕

面白かった

攻めが受けで、受けが攻めで、どおなのって思ったら、お互いに好きで、ラブラブイチャイチャだったのですんなり読めちゃいました。
    異性でも同性でもこんな風に想い合える相手がいたらステキですよね。
    エロさもあって、真剣だから笑えちゃう、面白かったです。

はやく続きみたい!

ノンケ攻めとゲイ受けのリバ。その理由が、攻めが下手ってのと、もともと受けに、攻めをガンガン攻めたい願望があったから。リバできるチャンス到来で、今までの思いが溢れ出た受け。調◯宣言あったので、続きが楽しみ!はよはよ!

レビュー読んで、入れ替わるのリバーシブルって言うんですね。初めて知りました。お互い好き同士でも向き不向きがあって悩みどころになる時もあるんでしょうね。タチ攻防戦がまだまだ続きそうですね。これからもたのしみです。

無料の2話しか読んでいませんが、こういうリバもの結構好きなので、とっても面白そうです!
    リバものの良いところは受けが女々しくないところ (男っぽいのに、思わず感じて気持ちよくなってしまってる描写とかたまらん) 。
    そんなのをふんだんに楽しめそうです!

大好き!

題名で買いましたが大満足です!!
    受けくんが体を重ねれば満足で、少しエッチに物足りない。と友達に話しているのを偶然に攻めくんが聞いてしまい、立場逆転を試してみるのですが、このやり取り、エッチ逆転にニヤケがとまりませんw

ネコとタチって

顔には出さず、懸命に心に秘めていた思いが報われてハッピイでしたね。しかし!私は女性なので分からないのですが、なまじ男同士であるためにどちらがネコでどちらがタチかという難しい問題に遭遇したんですね。交替ごうたいではダメなんですかね?

by 昔狐

可愛いです。
    2人とも相手の事をちゃんと想いあってて
    エッチが下手とかそういう話も出来ててすごい信頼関係ができてる2人なんだなーと思いました。
    絵もキレイで読みやすいです。
    さくや君、最初めちゃ可愛かったのに攻めになったらすごい男らしいわ。