みんなのレビューと感想「俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
この作家さんの作品は初めて読みます。試し読みで絵が苦手じゃなかったので購入しました。ふつうに続きが気になります。続き楽しみにしています。
絵がきれいです!!
エロ多めだけど、イヤなやらしさじゃなくてもっと見たいってなります!!
続編楽しみですby 匿名希望- 0
メンズの顔が可愛いすぎてエロさが引き立ってキュンキュンします。
恋人との身体の付き合いは上手く行っているつもりでいたけど、実は相手は満足していなかった💦いつもと逆に愛される側になる事に。新しい身体と心の発見があるby 匿名希望- 0
面白い!
めちゃめちゃ好きな内容、絵で大満足です!!面白すぎて一気に読みました。BL漫画の中で絵がとても好きだったので読みやすかったです!
by ちーかちゃん- 0
あらすじ読んで面白そうかなと思ったけど、デッサンが狂ってるというか、絵が苦手かも
体とかのバランスが悪くて読んでて違和感by 匿名希望- 0
おもしろいんですけど、ちょっと絵柄が独特です。好みが別れるのかなと思います。もちろん、この作家さんなんで、エロさはすごいです
絵がかわいくて気になってしまいました。
まだ試し読みだけですが、続きが気になるので読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
攻め×攻めって感じの話で面白かった〜!最初美人系だった方が途中からめっちゃイケメンなっててウケた!いっきに読んでしまっちゃった〜(*^^*)続きはよお
作者買いです
7話まで読みました。
前作と違い恋人同士の同意の上でですが、責めと受けが入れ替わります。
まだライトな責めですが(私的にですが)次回位から、玩具使ってガンガンいってくれそうで楽しみです。
ハードな快楽責めが大好きなので、どんどんエスカレートして欲しいです。
期待して待ってます(*´ω`*)ノシby タムコ- 0
まだ試し読みしか読んでないんですが好きな作者様だし受けも攻めもイケメンなのでポイントが復活したら読んでみます!