みんなのレビューと感想「俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいい
ネコタチが逆転するのがかわいい。再逆転もしちゃうのもまたいい!萌えましたー!!そして両方とも美男子!!
ノンケくんがオセッセ下手から始まるストーリー…
作者さんさすがの面白さでした!
体験するって大切だなぁ〜って思いましたwby 匿名希望- 0
えろはかなり濃いめだと思います。リバ苦手な方は注意かもです。私的には絵があまり好みではないので✩マイナス1で
メロメロやん
形勢逆転、受けを体験して、気持ちいいくせに、それを受け入れられない攻め!!!
でもやってみて、気持ちいいならそれは変わってあげようよ(笑)
愛し合うのにそんな意地はらなくても。by ちっえっちょん- 0
決着はつかず?
ウケはノンケのタチが付き合ってくれるだけで嬉しくて我慢してきたけれど実は自分がタチになりたくて。また、タチの方はあまりエッチが上手くないけど、自分ではわかってない。一度交代してみようと試してからタチがネコやってされる側の気持ちがわかって次は少し上手になったり。
どちらもタチをやりたくて最後まで決着つかないまま終わった。
明るい感じでこのまま、お互い交互にリバになっちゃうのかなーという終わり方でした。
作者の他の作品と比べて無理やりとか道具があまり無くて良かったです。by トンカツ7- 0
いいです!
受けとタチが入れ替わって、今まで攻めていた恭平が朔也に攻められまくりで、感じまくり!受けだったかわいい朔也がめっちゃいい男に。タチだった恭平が感じまくりでかわいい。お互い相手をただ気持ちよくしたいから、エロ全開でたまりません。さすがミツトモ先生。これからもエロ全開でお願いします。
リバースものが好きな人にはとても良いと思います。ピュアピュアな純愛さとエロさのバランスもよく気持ちよく最後まで読めました。
惚れたもん負け
ホントにこのストーリーは、惚れてしまったが故…ですね!
ただ、攻めが下手っぴだった為、ひっくり返るチャンス!!
快楽はどっちへ!?!?by 匿名希望- 0
まず絵がキレイです!
どっちが受けでも、どっち攻めでも
カワイイしカッコいいし大好きです!
悩んでる姿カワイイ!by 匿名希望- 0
2人のやりとりが可愛くて、エロくて、読んでいて癒されます♡
ここで終わっちゃうのが残念すぎます!オモチャをつかった2人のイチャラブ続編期待!!by 匿名希望- 0