みんなのレビューと感想「発情プレイルーム【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
白松先生の作品は他にも何作か読んでますが。
まず、絵が好きです!
イケメンな上、バランスもよくてキレイ。
今作。
当て馬役の先輩を想うと切ないですね。
メイン2人がうまく行くのはまぁいいとして。
番外編というか、スピンオフというか。
先輩編の方が好きかも。by 匿名希望- 0
絵が好き
好きな作家さんで、絵が綺麗です。
ストーリーはなんだか読めちゃう展開でしたが、受けが可愛いので満足です。by 匿名希望- 0
凄く絵が綺麗でずっとみていられます。キャラクターもめちゃくちゃかっこよくて羨ましいなって思いました。
なんというか無理がありますよね
会社の一室にかんきんされて指示をクリアしないと出られないという…こういう興醒めするようなお話は商業でしないで欲しいかなあ。
若い常務/社食のある企業(つまり大きい)/営業部、という舞台設定なのに女子社員が制服なのもキャラデザとしてあり得ないので、担当編集者はしっかり仕事して欲しいです。
絵は安定しているし上手だと思うので残念です。by pri- 0
絵が好みで購入しました。
2組のカプのお話で私的には2組目のお話の方が好きでした。
ちょっとありえないでしょっていうこともあるんですが、ストーリーもよく絵も丁寧でよかったです。by 匿名希望- 0
目付きがエロい
まず絵がきれいですよね。
ただ、みんな美男で一見見分けがつきにくいかも。
初恋をひきずる拗れた思い出、好物です。by あもじろう- 0
絵柄が好みで購入しましたが、お話も好みでした!片想いの守屋くんが可愛い....
そして、先輩。なんで部屋を作ったんですか....!?番外編の先輩のお話も可愛かったです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾by マルゲリータ- 0
思ってたよりも純愛だった
思ってるのより全然た違ったけど、絵もキレイだし、話もちゃんとしてるし良い漫画家さん見つけられました(//∇//)
また好きな作家さんが増えました☆by 匿名希望- 0
ボーイズラブてどんな感じかなトちょっと興味がありのぞいてみた。無料分だけど発情する男の子の気持ちと身体にキュンキュンした。
いろんなBL読んできたけど、まあまあかな〜と。絵はキレイなので読みやすかったです。ストーリーはまだよくわかりません。