みんなのレビューと感想「発情プレイルーム【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

始まりはセフレだったけど実は相手が本気だった……でも2組共にハッピーエンドで良かったです。部屋に閉じ込められた時は少し引きましたが先輩のおかげで片思いが成就されてほっこりでした。2組共に続編希望します!

1作目の二人がかわいくて。
    高校時代からずっと好きで、忘れられなかった。
    それぞれの思いが、混ざり合ってどの恋もきれいです。
    2作目の方がエロいのにホッコリしました。
    二組ともうまく行って良かった‼️

おおっとー!

女子漫画の出だしと思いきや、美男子3人の絡むストーリー、腐女子路線全開の様子です。
    絵も綺麗です、可愛いシチュエーションもありで面白そうです。
    腐女子にはおすすめの逸品かもです❗️ww

気がついたら全話読んじゃってました。

無料分で終わろうかどうしようか
    あと一二話……などと思っていたら
    一気に加速しちゃいましたねえ。
    時は金なり金は羽なり~
    先輩と秘書のおまけ話も可愛かったですw

漫画じゃないと成立しない世界。好きな人の片想いを終わらせるために2人を閉じ込めて失恋させようとする作戦があだになるっていうお話と。閉じ込めた側が失恋してからのスピンオフのお話の2本です。

レビューを読んでしまった

けしかけた先輩と出来ちゃうんじゃないかな?と、無料の2話を読んだところで思ったのですが、順当に初恋実らせるんですね。
    面白そうなので続きも読もう!

絵がキレイ

イケメン揃いで表紙からしてそそられました。本当に絵がキレイ。

同級生の辻村くんが無自覚すぎて可愛いけど、ちょっと子供っぽいような・・・。
    常務の方が大人で包容力があって素敵。

好みの展開!

年月がたち、気になる相手と再会というシュチュエーション、いいですね。色々な感情があふれる中で、我慢出来ずに一人でしてしまうシーンも好きです!ハッピーエンドになりますように。

絵が好みで購入しました。
    2組のカプのお話で私的には2組目のお話の方が好きでした。
    ちょっとありえないでしょっていうこともあるんですが、ストーリーもよく絵も丁寧でよかったです。

無料配信分を読みました。絵は綺麗でかっこよくて好きです。ただ辻村くんと七宮先輩の顔の区別がつきにくいです。アップになったら分かりにくかったです。髪型も前髪の感じが違うだけだし。