みんなのレビューと感想「あの年の夏」(ネタバレ非表示)

あの年の夏

お話の空気感が好きです。
    ちょっと変わった雰囲気だなぁと思っていたのですが、韓国の作家さんのようですね。
    サラッと流れるようにお話が進んで行くので読みやすいですが、内容は割と深いというか重いかもです。
    どうなっていくのか…ちょっと不安。
    無料分でやめておこうかなぁ。

今のところ

評価がよかったので読み出したけど、ちょっとぼやっとよくわからない展開です。よく見たらまだ読んでいる人が少ないのですね。続きを読んでいないのでなんとも言えませんが、無料分以上に読む気持ちにさせられませんでした。

不思議な間合い

無料掲載分までしか読んでいないのですが…。
    カラーでさっぱりした絵柄、予備校での青く切ない日々を淡々と描くのかなと思ったら、なんだか山場がきて読みのが怖いです。
    続きが気になるなぁ…。

2人のイケメンに比べて、主人公がモブっぽくて好きでした。進むにつれて魅力が増してモブ感はなくなりますが、イケメンが惹かれていく気持ちがよくわかりました。配信停止は寂しいですが、楽しめました!

色んな

人がいて。それぞれ事情があって。自分を幸せにするのは自分。因果応報だな。ヒロインとヒーロー2人の三角関係は、矢印が向きを変え、最終的な爽快感は文字通り爽快。

はじめは何となくあまり…でしたが、ハマりました!続きが気にならります!れお先輩、何者?だし、今後の3人の関係がどうなるねぬか?男友達がいるのは、羨ましいです

絵が好き

絵が好きで読み始めました。これからどんな感じで話が進んでいくのか楽しみにしてます!予備校が主になる話ってあまりないですよね。

読みやすい。

韓国の作者さんで、文化とか違うから
    だめかな〜と思いつつ読んでみましたが、
    ドロドロとじゃなくて、面白かったです。

ストーリーが入ってこない。青春ものなのか?評価高いけど、私は面白いと思えない。男性は素敵に描かれてるけど、女性はいまいち。

無料分読みました。何故ヒロインがモテるかは疑問。先輩がモテるのは、手に取るように分かった。色んな恋愛があるんだろうなぁ。