みんなのレビューと感想「Fate/stay night [Heaven’s Feel]」(ネタバレ非表示)

stay nightの中でHeaven’sFeelは一番戦闘シーンとかカッコよくて好き。
    映画も見たけど、凄いハマった。
    元々FGOで円卓しか興味なかったのだが、セイバーが出ていたのでその流れでstay nightをアニメで見たけどめっちゃハマった。

人の幸せ、とは

fateシリーズのstaynight桜ルートの話です。映画でも見ましたが、万人のヒーローになる夢を持つ少年ある意味人間離れしたが、たった一人の大切な人になると誓い、一人の人間として歩むシーンは胸を打たれました。

美麗な絵柄で原作の展開を丁寧に噛み砕き漫画作品として描写しているところが素晴らしいだけでなく、桜や慎二などの事情にもフォーカスを当ててくれているので、間桐家好きな方は更に楽しむことができると思います!

楽しみすぎる!

アニメから入ってます。漫画の場合ゆっくり隅々まで目を通して進められるので、伏線やこまかなキャラの設定とか追える楽しみもあります。

最高!

fateシリーズで1番好きになった作品です。
    元はギャルゲーからで、ヘブンズフィールは3ルートある中で少しダークな感じでした。

さくらーー

凛より桜の生い立ちが悲しい。
    桜にはハッピーエンドを迎えて幸せに
    なって欲しい。とりあえずシンジとぞうけんは
    まじいらん

映画もいいよ

マンガ版は、表紙が特に美しくきれいでいい。ジャケ買いしてしまうような感じ。ストーリーは文句無しで面白かった。

絵がとても綺麗で桜のメインストーリーなので読みごたえがあります。
    しかし、丁寧に描いているのか更新が遅いのが難点。