みんなのレビューと感想「29歳独身は異世界で自由に生きた……かった。」(ネタバレ非表示)

最初 これも異世界系の漫画なのかなと思ったけど実はゲームだった でもすごい面白かったなんか 将来 自分みたいになりそう でも面白かったから是非読んでね

異世界転生、魔法、つくづく憧れる。

異世界転生したら前世の自分よりもイケメンになり、能力もあり得ないほど高くなっている、というお決まりのシチュエーションが羨ましすぎる。自分も是が非でも異世界転生したいものだ。

意外と面白くて購入してます。このジャンルは色々あると思いますがストーリーや人物像など個人的にはメチャクチャハマりました。是非皆さんにも読んでもらいたいです。

面白い!

一番最初に読んだ当てはまる言葉は、面白いと言う一言だけです。今まで異世界ラブコメを色々な、作品見ましたがこれは一番読んでてどんどんページをまくりたくなります。読んで間違いない、!

俺も転生出来ないかなー

俺も転生出来ないかなー
    五十代のオッサンでも 魔法や剣に憧れます!
    かわいい彼女も欲しいな〜!
    神様 転生させてください。

可愛い

マールちゃん可愛いなあ。転生してイケメンになってマールちゃんみたいに可愛い娘と出会えるんだったら転生してみたいですね。

面白いけど…なかなかマールヤバいけど…タイシがイイヤツで凄い(笑)ストーリー的には…ついついサクサク読んじゃう(>ω<)

無料部分を読み進めています。面白いと思う。異世界物ながら恋愛ものですか…。良いのではないでしょうか。読み進めます。

みにくい 現実から

みにくい現実から チートプラス そこそこの容姿 異世界転生漫画 実際なったら いい事がほとんどかなぁ

なかなか

こんな可愛い子と旅が出来るのは羨ましいけど、一瞬死んだと思わせるのは耐えられないだろうな!

修羅に落ちそう!