みんなのレビューと感想「29歳独身は異世界で自由に生きた……かった。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪くはないけど…

無料で読めるところまでの評価ですが可もなく不可もなく、続きを読むほど気になるってことではなかったけど現代ではデブスなタイシが異世界だとイケメンムーブで無双するのかなーってまた何時ものなろうだし……

今まで、色々な話しが あったと思うけど、この内容はとても面白いと思います。もし自分だったらと、考えると…早くポイントたまれ笑笑

試し読みで十分かなぁ

異世界もの、結構読んでますがいままで面白いって思えたものは設定とかストーリーが引き込まれるような展開があってこそ。それが冒頭からあまり伝わらない。購入してまでは続きを読む気にならないかなぁ。

転生系です。
    とにかくいきなりなのはお約束(笑)。
    ただ、勇者に〜とか悪者退治〜と言ったしばりがない。
    なので行く先々でのトラブル(?)解決に奔走するお話です。
    続きが楽しみな作品です。

ヒロインがクズ

正直最初の段階でこのヒロインねーわと思った。絵は割と綺麗だし、主人公の人となりは嫌いじゃないんだけど、寄生する気満々でパーティに誘ったり一服持って既成事実作るヒロインとか、どんな事情があっても気持ち悪い。無理。

俺も転生出来ないかなー

俺も転生出来ないかなー
    五十代のオッサンでも 魔法や剣に憧れます!
    かわいい彼女も欲しいな〜!
    神様 転生させてください。

本当にサエナイ29歳が異世界では変身してヒーローになる。変身しすぎやろ!と思わず突っ込みました。異世界ではいいことばかりではなく危うくダークヒーローにもなりそうだったけど、何とかなって良かった。

異世界

異世界に突然召喚されて、29歳のメタボの身体は、10歳若返りスリムになった!
    なぜに呼ばれたのかは、わからないが、好きに生ていいと言われた!
    そこから人生を始める!

これは面白くなるのかな?

最近流行りのファンタジー系マンガ。異世界召喚や異世界転生がデフォルトみたいですね。この作品も異世界に転生した主人公が凄いチート。今後の展開に期待。面白くなるのかな?

可愛い

マールちゃん可愛いなあ。転生してイケメンになってマールちゃんみたいに可愛い娘と出会えるんだったら転生してみたいですね。