【ネタバレあり】29歳独身は異世界で自由に生きた……かった。のレビューと感想(2ページ目)
- 78話まで配信中(47~50pt / 話)
ヒロインがクズ
正直最初の段階でこのヒロインねーわと思った。絵は割と綺麗だし、主人公の人となりは嫌いじゃないんだけど、寄生する気満々でパーティに誘ったり一服持って既成事実作るヒロインとか、どんな事情があっても気持ち悪い。無理。
by じぐりっと- 1
29才独身は異世界で自由に生きたかった
異世界に転生する前はぽっちゃり体型だったのに転生してからちょっとスリムになっていい男になり、その上可愛い女の子からもてて、最高やん!うらやましいすぎるわ!これからの展開が更に楽しみだ。
by 龍馬坂本- 0
なかなか
こんな可愛い子と旅が出来るのは羨ましいけど、一瞬死んだと思わせるのは耐えられないだろうな!
修羅に落ちそう!by 匿名希望- 0
まだ無料だけですが
まだ無料から読みはじめた所ですが、テンポが良く引き込まれる感じの内容でした。
異世界に行きたくなるつかみです。by 匿名希望- 0
もやもや
せっかくの異世界なのに。国に取り込まれてちょっと可哀想なかんじ。もう少し慎重に行動できなかったのか…結構心に傷ができる系。なのでもやもや。
by Hr- 0
最初は凄く面白かったのですが読み進めると、、そんなに読まなくてもいいような。購読止めるか悩み中です!
異世界
現世では契約社員の平凡な主人公!!突然異世界へ転載されて!これから冒険者としてどう生活していくのか楽しみ
期待してます。
とりあえず無料分読み始めました。
分かりやすいストーリーで特別な感じはありませんが、ヒロインが微妙。
ここがこだわりなのかな?by 匿名希望- 0
んーまさに絵に描いたようななろうですね。作品タイトルと内容も噛み合ってない感じするし、ストーリーに特徴があるわけでもない。絵は上手いと思います。
無料分まで読みました
最初っから能力がすごく高い、ギルドで能力判定したところを見られて、その後に女の子が・・・うらやましい展開に・・・。