みんなのレビューと感想「外れスキル「影が薄い」を持つギルド職員が、実は伝説の暗殺者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

下着脱がしの天才

絶対が作り込まれているのに、笑えるくらい冒険はせず普通を望む主人公。
    でも普通じゃないから普通を望むのねって位ハズレスキルを使いこなす。

強くて過ぎても普通は分かるだろ?
    真面目に分からない、間違った普通を覚えるとか、見てて笑えるw
    チートだからの面白さですね。

面白いです

主人子がむちゃくちゃ強い径の漫画色々たくさんありますがこちらも続きが楽しみな漫画です。
    更新楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします

可もなく

不可もないが、スッキリするような、妬ましいような、男が読むには嫉妬を呼ぶので、オススメ出来ないかも。普通にカッコ悪くて格好良いのだが

無料分まで読みました

元々がとんでもない人のパーティに居て(誰も普通が判らないのは異常)、それからの普通探しがまたとんでもない・・・。
    でも内容はすごく面白いと思います。

魔王を殺せるほどの腕前をもつ暗殺者が、普通の生活に憧れて、普通の人になるため頑張る物語
    ものすごく強くて、采配は的確、アドバイスもできて冒険者のやる気を引き出せるギルド職員って、そりゃあ頼りになって舎弟も増えるし、いろんな女の子も寄ってきます。が、ハーレムは作らない。
    楽しく読める作品です

まだはじめの方しか読めてませんが…めちゃめちゃ強いのに天然なところがあり、普通の生活を目指すヒーローの勘違いがおもしろいです。

ぬけてて

主人公が抜けてて、ちょっとポンコツ気味で面白い。メガネが良い!無料の話を読んで、始めがよくわからなかったが、読むにつれて面白くて一気に読んでしまった。

普通って何!?

最強の男が普通を求めて生きる!
    そもそもの普通が、世間とずれてるのに!!と、笑いが出ます。
    普通!という魔法の言葉を伝えれば、彼を意のままに動かせるかも?

俺TSUEEEE系だけど普通の生活に憧れて普通を目指して普通じゃない日常を送るストーリー。笑
    ハイファンタジー要素が強いからなのか、そういう描写が少ないからなのか自分でもよく分からないが、個人的にハーレム嫌いなのにハーレム嫌いでもなぜか読める。ただし好き嫌いは分かれるかも。
    女性よりも男性ウケが良さそうな作品です。