みんなのレビューと感想「外れスキル「影が薄い」を持つギルド職員が、実は伝説の暗殺者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 110話まで配信中(47~50pt / 話)
面白そう
無料で数話読みましたが最強の暗殺者が普通に暮らそうとするのだが常識がないため色々起きる出来事が面白い
by ジョーです!-
「普通」の生活に憧れて
勇者と共に魔王を倒したという
名誉も地位も捨てて
ギルドで働き始める主人公。
普通の生活を知らない彼が
普通に憧れて
普通に生活しようとする
ズレ感が最高に面白い。by 匿名希望-
下着脱がしの天才
絶対が作り込まれているのに、笑えるくらい冒険はせず普通を望む主人公。
でも普通じゃないから普通を望むのねって位ハズレスキルを使いこなす。by 匿名希望-
強くて過ぎても普通は分かるだろ?
真面目に分からない、間違った普通を覚えるとか、見てて笑えるw
チートだからの面白さですね。by 匿名希望-
面白いです
主人子がむちゃくちゃ強い径の漫画色々たくさんありますがこちらも続きが楽しみな漫画です。
更新楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いしますby ジャムパンマン-
可もなく
不可もないが、スッキリするような、妬ましいような、男が読むには嫉妬を呼ぶので、オススメ出来ないかも。普通にカッコ悪くて格好良いのだが
無料分まで読みました
元々がとんでもない人のパーティに居て(誰も普通が判らないのは異常)、それからの普通探しがまたとんでもない・・・。
でも内容はすごく面白いと思います。by 匿名希望-
魔王を殺せるほどの腕前をもつ暗殺者が、普通の生活に憧れて、普通の人になるため頑張る物語
ものすごく強くて、采配は的確、アドバイスもできて冒険者のやる気を引き出せるギルド職員って、そりゃあ頼りになって舎弟も増えるし、いろんな女の子も寄ってきます。が、ハーレムは作らない。
楽しく読める作品ですby 匿名希望-
まだはじめの方しか読めてませんが…めちゃめちゃ強いのに天然なところがあり、普通の生活を目指すヒーローの勘違いがおもしろいです。
ぬけてて
主人公が抜けてて、ちょっとポンコツ気味で面白い。メガネが良い!無料の話を読んで、始めがよくわからなかったが、読むにつれて面白くて一気に読んでしまった。
by しなもんきらい-