みんなのレビューと感想「外れスキル「影が薄い」を持つギルド職員が、実は伝説の暗殺者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みました

元々がとんでもない人のパーティに居て(誰も普通が判らないのは異常)、それからの普通探しがまたとんでもない・・・。
    でも内容はすごく面白いと思います。

魔王を倒せるほどの伝説の暗殺者が、つぎは普通の生活がしたいと何かと普通を意識しながら生活をしている。
    普通ってそんなに大変だったっけ?と思うけど、完璧なる普通がとても面白いです、

ありかな!絵が好きな感じ

あくまでも主観で絵がみにくかったりすると読んでて疲れるがそういう感じもなく読める。チートがひっそりしたい系の出だしはやっぱり感はあるが、これからが楽しみ

下着脱がしの天才

絶対が作り込まれているのに、笑えるくらい冒険はせず普通を望む主人公。
    でも普通じゃないから普通を望むのねって位ハズレスキルを使いこなす。

普通って何!?

最強の男が普通を求めて生きる!
    そもそもの普通が、世間とずれてるのに!!と、笑いが出ます。
    普通!という魔法の言葉を伝えれば、彼を意のままに動かせるかも?

普通になりたい人!

ファンタジー系マンガでアサシンが職業。最強の暗殺者を卒業して普通になりたいと願う主人公。この作品もギャップが凄く、とても面白い作品と思いますね!

by junpapa

ぬけてて

主人公が抜けてて、ちょっとポンコツ気味で面白い。メガネが良い!無料の話を読んで、始めがよくわからなかったが、読むにつれて面白くて一気に読んでしまった。

俺TUEEEE

俺TUEEEE系ですが、そこまで無双する訳でもなく、スローライフを楽しんでいる話ですね。普通という価値観がよく分からない主人公が面白いてます!

あくまで普通に

あくまで普通にこだわる主人公。普通て思ってるほど、普通じゃないのが面白い。ほのぼのな感じで、穏やかにストーリーが進むのが、ほんわか楽しいです。

笑える

すんごく強い暗殺者なのに、普通に憧れて。でもその普通がわからないからやることなすことがずれてるっていうね(笑)ギルド職員の面接は笑いました(^-^)